1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cccaminfophp

Dieses Thema im Forum "Dreambox Tool/Plugins" wurde erstellt von ruha, 26. Dezember 2010.

  1. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    hi ich habe die cccaminfophp installiert und habe probleme dies zun starten

    die eingaben

    server: 192.168.178.22
    port:11600
    benutzer: root
    kennwort: dreambox

    trotzdem bekomm ich aktualisierung fehlgeschlagen angezeigt, was mache ich hier falsch?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.412
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: cccaminfophp

    server: 192.168.178.22
    port:16001
    benutzer: aus der cccam cfg.
    kennwort: aus der cccam cfg.
     
    #2
    ruha gefällt das.
  4. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    AW: cccaminfophp

    server: 192.168.178.22
    port:16001
    benutzer: root
    kennwort: dreambox

    Das sollte passen so und denk dran es dürfen kein andere frenster offen sein beim internet explorer!!!
     
    #3
    ruha gefällt das.
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: cccaminfophp

    Was hast du denn für ein Betriebssystem, unter Vista und Win 7 musst du es als Admin starten!

    Wenn du in der config nichts anderes angeben hast, sind die Daten über mir so ziemlich richtig!

    Ausser bei dreambox solltest du dein persönliches Passwort eintragen falls du es geändert hast!! :emoticon-0144-nod:
     
    #4
    ruha gefällt das.
  6. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    AW: cccaminfophp

    HI Matlock
    als Client muss er es nicht machen aber währe nicht schlecht
     
    #5
  7. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: cccaminfophp

    also ich habe jetzt die 16001 geändert und alles ist ok.
     
    #6
  8. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    AW: cccaminfophp

    geh mal per FTP auf die Box nach etc/cccam.cfg und öffne diese, vielleicht stehen da andere zugangsdaten und anderer Port für das Webif vom cccam!
     
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: cccaminfophp

    Auch auf jeder Box, die nicht am Netzwerk hängt, ändere ich das Passwort!

    Das ist halt so drin und ausserdem steht es nicht im Ausgangspost, das es nur eine Clientbox ist, aber wie schon gesagt, ich mache das mit jeder Box! :D
     
    #8
  10. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    AW: cccaminfophp

    du kannst es auch mal so versuchen,

    gebe mal in deinem Explorer IP der Box ein und den Port 16001

    192.168.178.22:16001 ENTER

    nun sollte sich ein Fenster Öffnen in dem Du aufgefordert wirst Benutzername und Passwort einzugeben.
    Funktioniert das???
    Wenn ja musst du per FTP auf die Box nach etc/cccam.cfg und diese öffnen
    da drinne stehen dann die zugangsdaten Benutzername und Passwort.
    Weil für das cccam.webif andres Benutzernamen und Passwörter festgelegt sind, aber dieses steht nur in der cccam.cfg!!!
     
    #9
  11. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.412
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: cccaminfophp


    Jungs , es funktioniert schon ales , wozu die weiteren beispiele ??
     
    #10
  12. padesi
    Offline

    padesi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: cccaminfophp

    Hi,
    ich möchte mich hier noch mal einklinken. Ist es irgendwie möglich von meiner Clientbox (Dream800) auf meine Serverbox (Dream600) das Cccam-Info aufzurufen, oder geht das nicht.

    Gruß padesi
     
    #11
  13. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.412
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: cccaminfophp

    ja es ist möglich , einfach den infophp die ip adresse des servers oder clients eintragen , port , benutzer und pasword aus der cfg. und schon funzt es

    aber nur in home cs kanst du so was machen , über inet geht es nicht wenn der server wo anders steht
     
    #12
  14. padesi
    Offline

    padesi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: cccaminfophp

    Ok,
    beide Boxen stehen bei mir. Hab die Client im Moment noch über dyndns laufen, muß sie zuerst im Homenet einbinden. Werde das dann mal probieren.

    Gruß padesi
     
    #13
  15. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: cccaminfophp

    Ja das geht, in der CCcamInfo auf der Dream!

    Und zwar im Haupt Verzeichnis auf den gelben Button gehen "Klient Box" dort kannst du es konfigurieren! :)
     
    #14
    padesi gefällt das.
  16. padesi
    Offline

    padesi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: cccaminfophp

    Danke Leut's,
    hat geklappt. Jetzt brauch ich nicht immer den PC anzuschmeißen um alles zu sehen.

    Gruß padesi
     
    #15

Diese Seite empfehlen