1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cccaminfophp

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Pommfritz, 16. August 2010.

  1. Pommfritz
    Offline

    Pommfritz Ist oft hier

    Registriert:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo, bin jetzt schon 1Wo am lesen und probieren, ich raffs einfach nicht. Habe meine FB mit freetz-Image 29.04.80freetz-1.1.3 geflasht, hat geklappt. Habe ein Anubis 4fach USB-Hub mit Stick und entsprechenden Dateien hier aus der Datenbase, welcher auch als ustore01 erkannt wird. Cccam hab ich im freetz auch gestartet. Hab ein Smargo+ von Argolis mit S02 Karte. Hab eine Kathi UFS 910 als Client, wo ich die neueste Oscam drauf hab. Bin nun nach dem Videotut vorgegangen, komme allerdings nur bis zu der Stelle, wo das Cccaminfo gestartet wird. Bei mir geht das nicht, muß ich da noch irgendwas bearbeiten? Hab Cccaminfophp V 1.5.0 auf meinem Windows-PC installiert, wenn ich das starte kommt "Aktualisierung fehlgeschlagen Server nicht definiert im config.php. Kann mir jemand weiterhelfen?
    Gruß Pommfritz
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.294
    Zustimmungen:
    9.396
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: cccaminfophp

    erst bild anschauen und nach farben lesen !!

    hier kommt die ip von server , wenn fritz dann 192.168.178.1

    hier kommt der port , standart ist 16001 , steht in cccam cfg. drin

    hier kommt dein cccam cfg. name

    hier kommt dein cccam cfg. pasword

    wenn du kein namen und pasword in cfg. hast einfach ler lasen , dann speichern , und das program neustarten
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. August 2010
    #2
  4. Pommfritz
    Offline

    Pommfritz Ist oft hier

    Registriert:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccaminfophp

    Ja genauso hab ich es gemacht nur leider kommt nach "Konfiguration speichern" Website kann nicht angezeigt werden, und bei Neustart kommt auch sofort Shutdown DEB-Cccaminfo...
    Gruß Pommfritz
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.294
    Zustimmungen:
    9.396
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: cccaminfophp

    instalire den infoPHP noch mal , kann sein das da ergend wo ein fehler ist
     
    #4
  6. Pommfritz
    Offline

    Pommfritz Ist oft hier

    Registriert:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccaminfophp

    Hab ich auch schon gemacht mit dem selben Ergebnis:emoticon-0106-cryin
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.294
    Zustimmungen:
    9.396
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: cccaminfophp

    was für windows hast du in dein PC ??

    bei vista und win 7 mit rechte maustaste als Administrator die start exe ausführen
     
    #6
  8. Pommfritz
    Offline

    Pommfritz Ist oft hier

    Registriert:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccaminfophp

    Hab XP. Hab den Stick mal vom Hub abgezogen und direkt in die FB reingesteckt, geht auch nicht. Brauch ich eigentlich das Cccaminfo, wollte eigentlich bloß Homesharing machen.
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.294
    Zustimmungen:
    9.396
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: cccaminfophp

    nein das program brauchst du nicht , egal ob home cs oder inet cs

    es ist nur ein netes toll das dir ales über deine karte , klienten usw. zeigt , du kanst es auch über mozilla oder exploer abrufen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. Pommfritz
    Offline

    Pommfritz Ist oft hier

    Registriert:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccaminfophp

    Ah ja da komme ich auf die Cccam, bloß die Verbindung mit meiner Kathi klappt nicht. Wie kann ich sehen ob die Verbindung zur Kathi klappt. Hab wie gesagt die neueste Oscam drauf. Die F-line ist ja in der Cccam.cfg so eingetragen: F: test fritz 000 (0:0:2). Das hab ich in der Oscam so eingetragen:########## oscam.server ###########
    [reader]
    label = cccam
    protocol = cccam
    device = 192.168.2.1 33359 test fritz //
    account = cccam cccam
    emmcache = 1,1,2
    detect = CD
    Group = 1
    caid = 1702,1833,1830,0D05,0500,0B00
    Achso hab ne S02 Karte
    Ist das richtig?
     
    #9
  11. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.294
    Zustimmungen:
    9.396
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: cccaminfophp

    nein das ist nicht richtig

    von oscam geht eine N linie ins cccam rein , dann geht der ganze rest über F linie , deine ist auch falsch geschriben
    so mus die N linie ausehen
    N: 127.0.0.1 34001 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256 # HD+
    und so die F
    F: name user 1 0 0 {0:0:1}

    moment mal , wenn du eine So2 karte hast , funktioniert sie doch mit cccam , wozu wilst du oscam ??
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. August 2010
    #10
  12. Pommfritz
    Offline

    Pommfritz Ist oft hier

    Registriert:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccaminfophp

    Also noch mal langsam für mich als absoluten Newbi; die N-line muß genau wohin? Und ich hab ne Sky S02 Karte, weil da was von HD+ steht

    Edit; hab doch ne Kathi UFS 910, da gibts doch glaube keine Cccam
     
    #11
  13. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.294
    Zustimmungen:
    9.396
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: cccaminfophp

    schalte den oscam aus , und las die karte über cccam laufen , die So2 funktioniert wunderbar mit cccam

    trage das in dein cccam cfg. rein
    SERIAL READER: /dev/ttyUSB0 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 6000000


    die F linie in cccam cfg. eintragen und die C linie in den recivier , dann die ganze friz neustarten und es mus gehen
     
    #12
  14. menymen
    Offline

    menymen Freak

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: cccaminfophp

    hast du in der CCCam .cfg ein eintrag für web info drin wie folgt:
    [​IMG]

    ### -> Webinfo
    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    # WEBINFO USERNAME : name
    # WEBINFO PASSWORD : pass
    übernehme dies in dein cccam un dan inder Adressenleiste von deim Browser nur noch die IPder FBun der port z.B
    192.168.178.1:16001
    dieses eintragen und nun sollte sich dein browser aus cccam verbinden:emoticon-0169-dance
     
    #13
  15. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.294
    Zustimmungen:
    9.396
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: cccaminfophp

    wenn du die So2 umbedingt über oscam auslesen wilst dann schaue mal hier rein

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    da ist ales was du brauchst , den teil wo die HD+ ist kanst du weglasen
     
    #14
  16. Pommfritz
    Offline

    Pommfritz Ist oft hier

    Registriert:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccaminfophp

    Also ich hab in der Fritzbox Cccam laufen mit einem Smartreader+ und einer S02 Karte. Als Client hab ich eine Kathi UFS 910, für die es kein Cccam gibt. Deshalb hab ich Oscam auf der Kathi, mit der ich Homesharing betreiben will. Mein Sohn hat eine Dbox2, die soll auch was von der Karte abkriegen. Da könnt ich glaube Cccam draufmachen. So ist die Konstellation.
    Gruß Pommfritz
     
    #15

Diese Seite empfehlen