1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk CCcamInfoPhp Zugriff von außen??

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von eam1964, 12. Januar 2014.

  1. eam1964
    Offline

    eam1964 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hi Experten

    Wie kann ich auf die CCcamInfoPhp von außen zugreifen? Von meinem PC funzt es ja mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    super.
    Aufs Webinterface komm ich schon über meine DYN-Adresse. Aber käme gern auf die Oberfläche vom CCcamInfoPhp.

    Danke!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: CCcamInfoPhp Zugriff von außen??

    Du musst den Port frei im Router geben und ggf eine dyndns eintragen


    Sent from my iPhone using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. eam1964
    Offline

    eam1964 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: CCcamInfoPhp Zugriff von außen??

    Danke für die Antwort. Leider check ich es noch immer nicht.
    Für das normale Webinterface hab ich einen Port definiert, dann eine Freigabe im Router gemacht, sodass dieser Port am Cardserver freigegeben wird. Dann greife ich über

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    von außen drauf zu. Das funzt auch.
    Aber das CCcamInfopH ist ja intern über htt://iadresse/CCcam zu erreichen Wo kannich im CCcaminfoh einen Port einstellen, den ich dann für den Server freigeben kann. Und WAS muss ich von außen eingeben, damit ich drauf zugreifen kann?
    Vielen Dank !!
     
    #3
  5. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: CCcamInfoPhp Zugriff von außen??

    welchen Port hast du denn frei gemacht bzw wie hast du es im Router eingetragen?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    EDIT:

    hast du es auch so eingetragen?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Januar 2014
    #4
  6. eam1964
    Offline

    eam1964 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: CCcamInfoPhp Zugriff von außen??

    Ja, ich hab die Einträge (2.Bild von Dir) sogar 2x gemacht :
    1x mit dem Servereintrag "localhost" (damit kann ich über die 192.168.xxx.xxx:port auf die CCcamInfoPhP) so wie es dein erstes Bild zeigt.
    1x mit meinem DYN Namen, aber wenn ich dann darauf zugreifen will (meinedyn.dyndns.com:port) komme ich nur aufs Webinterface, also alles nur schwarzweiss und Text, und nicht auf die Oberfläche von der CCcamInfoPhP, so wie bei deinem ersten Bild.
    Ich hab per FTP auf meinen Igel (mit Debian) geschaut, da gibt es unter /var/www/CCcam 2 Unterordner (localhost und der Name meiner Dynadresse), da sind (glaub ich) die relevanten Dateien drinnen. Aber wie greife ich darauf zu???
     
    #5
  7. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: CCcamInfoPhp Zugriff von außen??

    den Port hast du auch im Router freigegeben?
     
    #6
  8. eam1964
    Offline

    eam1964 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: CCcamInfoPhp Zugriff von außen??

    ja, ist ja derselbe wie für das webinterface.
     
    #7
  9. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: CCcamInfoPhp Zugriff von außen??

    das WebIf ist ja ein anderes.

    ich weiss jetzt nicht welche Port die für CCcamInfoPhp hat. musst du dich mal in der cfg des CCcamInfoPhp mal nachschauen.
     
    #8
  10. eam1964
    Offline

    eam1964 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: CCcamInfoPhp Zugriff von außen??

    Ich glaube genau da liegt mein Problem. In der Datei var/www/CCcam/config.php (das ist sicher der Ordner für die CCcamInfoPhP) sind die beiden Einträge:

    $CCCamWebInfo[] = array("localhost","1234","user","passwort");
    $CCCamWebInfo[] = array("xxx.dyndns.com","1234","user","passwort");

    der Port ist bei beiden Einträgen derselbe und der ist im Router an meinem Igel freigegeben.
    Mit dem ersten Eintrag (192.168.xxx.xxx:1234 komm ich ins CCcamInfoPhp aber mit demzweiten (xxx.dyndns.com/CCcam geht gar nix oder mit xxx.dyndns.com:1234) komm ich nur ins Webinterface.
     
    #9
  11. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: CCcamInfoPhp Zugriff von außen??

    Raute mal eins aus


    Sent from my iPhone using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. eam1964
    Offline

    eam1964 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: CCcamInfoPhp Zugriff von außen??

    Hilft nichts. Wenn ich das localhost auskommentiere komm ich mit der dyn Version trotzdem nur aufs webinterface :-(
     
    #11
  13. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: CCcamInfoPhp Zugriff von außen??

    hmm, sry da komm ich langesam auch an meine Grenzen dran.
     
    #12
  14. Stanly1
    Offline

    Stanly1 Newbie

    Registriert:
    3. April 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcamInfoPhp Zugriff von außen??

    Wenn du CS betreibs würde ich tunlichst davon abraten den WebIF Port zu öffnen, du bringst damit deine sharingpartner in gefahr.

    ansonsten musst du nur den WebIF Port in deinem Router per TCP port auf deine Box ( Server ) forwarden.
     
    #13
  15. eam1964
    Offline

    eam1964 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: CCcamInfoPhp Zugriff von außen??

    meinst du damit den Eintrag in der config.php wie ich es in Post #9 angegeben habe oder den Eintrag in der cccam.cfg?
    Im Router hab ich ihn sowieso freigegeben (für den Igel)
     
    #14
  16. Stanly1
    Offline

    Stanly1 Newbie

    Registriert:
    3. April 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcamInfoPhp Zugriff von außen??

    Dein WebIF hat einen port ( Standart ist 16001 ) der ist in der cccam.cfg eingetragen diesen Port musst du im router Forwarden.
     
    #15

Diese Seite empfehlen