1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcamInfoPHP wird nicht mehr upgedated, Cron?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von reppo, 28. März 2011.

  1. reppo
    Offline

    reppo Stamm User

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    1.258
    Zustimmungen:
    701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbständig
    Ort:
    Alderaan
    Ich habe derzeit das Problem, dass sich CCcamInfoPHP tagelang problemlos alle 5 Minuten updated, aber irgendwann ohne Grund nicht mehr.
    Gibt's da eine Lösung für?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    432
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    AW: IPC v11.2 Online

    schon mal cron neu gestartet !!!!
     
    #2
  4. reppo
    Offline

    reppo Stamm User

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    1.258
    Zustimmungen:
    701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbständig
    Ort:
    Alderaan
    AW: IPC v11.2 Online

    Cron steht bei mir auf grün, also ist gestartet.
     
    #3
  5. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    432
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    AW: IPC v11.2 Online

    start es mal neu zum testen

    /etc/init.d/cron start
     
    #4
  6. reppo
    Offline

    reppo Stamm User

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    1.258
    Zustimmungen:
    701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbständig
    Ort:
    Alderaan
    AW: IPC v11.2 Online

    Mache ich beim nächstem Ausfall.
    Meint ihr wirklich, dass sich cron aufhängt...?
    Das wäre ja schlimm, denn dann laufen ja auch andere Jobs nicht mehr...
     
    #5
  7. feissmaik
    Offline

    feissmaik Elite User

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    513
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    FarFarAway
    AW: IPC v11.2 Online

    ...Gibt es da vllt irgendne Fehlermeldung?

    Was genau funktioniert nichtmehr?

    Startest du deine Cam's vllt regelmässig neu? (die cam scripte stoppen nämlich auch die cron, kann man aber auch abschalten...)


    Aber normal brauch man diese automatischen updates für CCcamInfoPHP eh nicht, man drückt doch eh auf den Updateknopp um aktuelle infos zu sehen und wenn du eh nich drauf achtest brauchs auch nicht aktuallisiert werden :)




    PS: Bitte nicht wegen 3 Wörtern nen Beutrag hier machen um Probleme zu besprechen - das macht Diesen thread nur unnötig unübersichtlich.... Wenn das problem länger besprochen werden muss, dann bitte in nem seperaten Thread
    Danke
     
    #6
  8. reppo
    Offline

    reppo Stamm User

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    1.258
    Zustimmungen:
    701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbständig
    Ort:
    Alderaan
    AW: IPC v11.2 Online

    Da muss ich mal die logfiles konsultieren.

    CCcamInfoPhP aktualisiert sich nicht mehr alle 5 Mintuen.

    Nein, die werden nicht regelmässig jeden Tag neugestartet, sondern der watchdog startet die neu, wenn sich CCcam 2.1.2 mal aufhängt.

    Vielleicht brauchst du die Updates nicht, aber ich bin darauf angwiesen, da es mich interessiert wieviele ECMs der einzelne User abfragt, um vielleicht Oscam Cheater zu enttarnen.
    Ich achte da sehr drauf, sonst hätte ich mir meine Frage ja auch schenken können.
     
    #7
  9. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    432
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    AW: IPC v11.2 Online

    wie sieht den aus, wenn du manuell machst.

    könntst du mal bitte testen
     
    #8
  10. reppo
    Offline

    reppo Stamm User

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    1.258
    Zustimmungen:
    701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbständig
    Ort:
    Alderaan
    AW: IPC v11.2 Online

    Manuell ging dann auch nicht mehr, obwohl CCcam noch lief.
     
    #9
  11. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    432
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    AW: IPC v11.2 Online

    wie ich vermutet habe, hast du mal Firewall am laufen ?? falls ja, stoppen und testen ob das problem noch vorhanden.
     
    #10
  12. reppo
    Offline

    reppo Stamm User

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    1.258
    Zustimmungen:
    701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbständig
    Ort:
    Alderaan
    AW: IPC v11.2 Online

    Auf dem Debian rennt keine spezielle Firewall.
     
    #11
  13. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    432
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    AW: IPC v11.2 Online

    ich hatte damals das Problem, als ich den Firewall Script installiert habe dabei sollte ich auch den Port freischalten dass ich auf die infophp komme.
     
    #12
  14. reppo
    Offline

    reppo Stamm User

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    1.258
    Zustimmungen:
    701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbständig
    Ort:
    Alderaan
    AW: IPC v11.2 Online

    @ysimmerath

    Bei mir ist das keine Firewall Problem.
    Wenn du mal genau lesen würdest, was ich auf der letzten und dieser Seite geschrieben habe, sollte dir das eigentlich klar sein.
    Würde es an einer Firewall liegen, würde es nicht mehrere Tage laufen und dann nicht mehr.
     
    #13
  15. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    432
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    AW: IPC v11.2 Online

    es ist mir schon klar.
    ich überlege mir nur was eventuell sein könnte.
     
    #14
  16. reppo
    Offline

    reppo Stamm User

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    1.258
    Zustimmungen:
    701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbständig
    Ort:
    Alderaan
    AW: IPC v11.2 Online

    Jo, wäre nett von den Mods, wenn sie mein Problem in einen eigenen Thread schieben könnten.
     
    #15

Diese Seite empfehlen