1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcamInfoPHP v1.5.0 Build090415. Nachricht senden ?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von rötte12, 20. September 2009.

  1. rötte12
    Offline

    rötte12 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ist es schon möglich mit diesem Programm Nachrichten an Clienten zu senden?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCcamInfoPHP v1.5.0 Build090415. Nachricht senden ?

    Das ist möglich, jedoch musst du dafür weiter Ports öffnen, davon rate ich aber ab, wegen der Spielerei. :ja
     
    #2
    rötte12 und Pilot gefällt das.
  4. Helmchen84
    Offline

    Helmchen84 Ist oft hier

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcamInfoPHP v1.5.0 Build090415. Nachricht senden ?

    ich fände das in meinem Heimnetzwerk ganz witzig... Wie würde das denn funktionieren? Haben in der cccam.cfg keinen Eintrag dafür gefunden.
     
    #3
  5. rötte12
    Offline

    rötte12 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCcamInfoPHP v1.5.0 Build090415. Nachricht senden ?

    Im Heimnetz ist das ganz einfach
    Du brauchst keinen Eintrag in der ccam.cfg
    Folgendes einfach in deinen Browser eingeben

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    So mach ich es des öfteren

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCcamInfoPHP v1.5.0 Build090415. Nachricht senden ?

    Habe das eben mal getestet, mit der DM 600 (E1) funktioniert das. :ja nmsg= kann man auch weglassen.

    Mit der DM 800 (E2) Ozoon im Flash und BA installiert und EDG im BA aufgemacht geht es nicht. :fie:
     
    #5
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.061
    Zustimmungen:
    15.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: CCcamInfoPHP v1.5.0 Build090415. Nachricht senden ?

    Mit Gemini auf 7020 (e1)auch, mit und ohne "nmsg=" :ja

    auf der 800er (e2)nicht. :fie:
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. Helmchen84
    Offline

    Helmchen84 Ist oft hier

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcamInfoPHP v1.5.0 Build090415. Nachricht senden ?

    Funktioniert bestens :) wie würde das jetzt über Internet funktionieren?
     
    #7
  9. Daemel
    Offline

    Daemel Meister

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    715
    Zustimmungen:
    190
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CCcamInfoPHP v1.5.0 Build090415. Nachricht senden ?

    Übers I-net musst Du statt der IP die dyndns Deines Kumpels angeben - die er als Client klassischerweise gar nicht hat. Geschweige denn den Port Deiner Message weiterleitet an die Dream - müsste man also alles erst einrichten.
     
    #8
  10. einbi
    Offline

    einbi Freak

    Registriert:
    10. August 2009
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcamInfoPHP v1.5.0 Build090415. Nachricht senden ?

    Hallo
    Auf meiner IP 350 S funktioniert es auch super, nur muss ich das Webinterface Passwort eingeben.
    Also für peers geht es wahrscheinlich nich da ja normalerweise jeder sein Webinterfacepasswort abgeändert hat.

    gruß
    einbi
     
    #9
  11. guillan03
    Offline

    guillan03 Newbie

    Registriert:
    24. September 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Office
    Ort:
    Schweiz
    AW: CCcamInfoPHP v1.5.0 Build090415. Nachricht senden ?

    Für die leute die gerne basteln, währe sehr hilfreich zu wissen wie es für externe funktioniert und wie Konfigurieren:::Danke Kumpel
     
    #10

Diese Seite empfehlen