1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem CCcamInfoPHP v0.8.6 auf DM800SE laufen lassen

Dieses Thema im Forum "Dreambox Anleitungen & allg. Support" wurde erstellt von Matthias_199, 30. Oktober 2011.

  1. Matthias_199
    Offline

    Matthias_199 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Juli 2011
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ja also wie der name schon sagt gehts ums tool.
    An der stelle muss man sagen top tool viel übersichtlicher meiner meinung nach als das CCcam webinterface aber über geschmakt darf man streiten :D
    So wie ich das sehe ist das ja "nur" ein php script.
    Jetz hab ich zu hause kein Webserver zu hause.
    Also war meine idee hey warum nicht das teil auf der Box laufen lassen.
    meine idee war es das apache plugin zu installieren leider kommt ein fehler beim installieren also fällt das weg.
    gibts noch ne andere möglichkeit das auf der Box laufen zu lassen?

    MFG Matthias
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sunny198828
    Offline

    sunny198828 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Oktober 2009
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    KFS-Mechatroniker Bus Fahrer
    AW: CCcamInfoPHP v0.8.6 auf DM800SE laufen lassen

    Hallo ich habe heute genau das selbe machen wollen wie du und mich mal hingesetzt ...
    herrausgekommen ist das!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    einfach mal herrunterladen und Testen!

    Wenns klappt Danke nicht vergessen

    mfg sunny ;-)
     
    #2
  4. Matthias_199
    Offline

    Matthias_199 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Juli 2011
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Super THX ich schaus mir an wenn ich ne platte habe :DP^^
    Ich vermute daran lags auch der speicher der box war nicht ausreichend
     
    #3
  5. sunny198828
    Offline

    sunny198828 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Oktober 2009
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    KFS-Mechatroniker Bus Fahrer
    AW: CCcamInfoPHP v0.8.6 auf DM800SE laufen lassen

    du kannst das auch über n stick machen wenn du willst helfe ich dir da !
     
    #4
  6. Matthias_199
    Offline

    Matthias_199 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Juli 2011
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    THX der USB stick ist auf dem weg zu mir bin gespannt ob ihn die Dream scluckt .. kann man die IPKG dierekt auf den stick hauen
     
    #5
  7. Matthias_199
    Offline

    Matthias_199 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Juli 2011
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    alles klar wie führe ich die install für usb stick aus?
    Mein usb wird nach /autofs/E0FD-1813/ gemountet warum auch immer^^
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. November 2011
    #6

Diese Seite empfehlen