1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem CCcamInfoPHP ... Sender Anzeige..

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von darkraver040925, 26. Januar 2012.

  1. darkraver040925
    Offline

    darkraver040925 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Dezember 2008
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    eigentlich was super simples und einfaches aber ich hab leider vergessen wie..

    bei mir werden die letzten benutzten sender als z.b. 1702:000000:000a angezeigt..
    das ist seit ich den freetz neu aufgesetzt hab.. vorher hat das funktioniert..
    ich weiss das ich dafuer irgendwo, irgendeine datei hinkopieren musste :)

    aber ich weiss nimmer welche datei es war.. und wo sie hin musste :)

    danke schonmal fuer den tip..

    achja sollte sie auf den stick muessen.. wie bekomm ich die denn da drauf ? der is ja nun im ext2 format.. kann ich ja schlecht unter win7 einfach einstecken und anschauen.. beim letzten mal war es das fat format..

    ueber kurze loesung wuerd ich mich freuen..

    DarkRaver
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcamInfoPHP ... Sender Anzeige..

    dir fehlt die cccam.channelinfo -->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. darkraver040925
    Offline

    darkraver040925 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Dezember 2008
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcamInfoPHP ... Sender Anzeige..

    hmm ich log mich nun schon zum 1000x per ftp ein..
    aber immer wenn ich die daten aendern will erlaubt er das nicht.. oder is das der ftp der fritzbox und die laesst das nicht zu... hmm
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Januar 2012
    #3
  5. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcamInfoPHP ... Sender Anzeige..

    Stoppe mal die CCcam eventuell sollte das helfen...
     
    #4
  6. darkraver040925
    Offline

    darkraver040925 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Dezember 2008
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcamInfoPHP ... Sender Anzeige..

    Hatte ich schon versucht...

    also ich log mich ein per ftp auf 192.168.1.1 port 21.. anonymous login..
    gehe dann auf den ustro01 stick.. dann unter cs und dann unter cccam.. da ist die datei.. aber ich kann sie weder loeschen noch veraendern noch sonstiges...

    was mach ich denn falsch ?

    sieht dann so aus..

     
    #5
  7. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcamInfoPHP ... Sender Anzeige..

    Ich kenne mich jetzt mit den Fritzboxen nicht so aus, aber ich meine dass du dort auch auf der Freetz Oberfläche einen Editor hast? Ansonsten mal versuchen per Root Rechte sich anzumelden...
     
    #6
  8. darkraver040925
    Offline

    darkraver040925 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Dezember 2008
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcamInfoPHP ... Sender Anzeige..

    das habe ich bereits.. aber auch nach neustart usw usw.. keine aenderung.. und wenn ich per ftp drauf schaue hat die datei im freetz nur 500k und die von rolli hat fast 1mb..
    ka was ich da noch machen kann..
     
    #7
  9. Satpal
    Offline

    Satpal Meister

    Registriert:
    8. Januar 2012
    Beiträge:
    763
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CCcamInfoPHP ... Sender Anzeige..

    Hast du es schon mal mit WinSCP versucht? Wird eigentlich überall anstelle von FTP-Programmen empfohlen.
     
    #8
  10. hopek
    Offline

    hopek Freak

    Registriert:
    29. September 2009
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcamInfoPHP ... Sender Anzeige..

    verstehe nicht warum willst du auf 192.168.1.1
    das ist doch router IP.
    du musst auf dein box rein
    normalerweise macht man das mit Totalcommander
    FTP Verbindung
    login root eingeben und
    passw dreambox (wenn nicht geändert wurde)
    dann ins /etc Verzeichnis die genannte Datei rein kopieren
     
    #9
  11. Satpal
    Offline

    Satpal Meister

    Registriert:
    8. Januar 2012
    Beiträge:
    763
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CCcamInfoPHP ... Sender Anzeige..

    Ich glaube, du hast nicht ganz verstanden, worum es hier geht. Die Channelinfo soll ja gerade auf den Router.
    Da ich dieselben Probleme habe, wenn ich z.B. mit PSPad die CCcam.cfg ändern will, denke ich daß es mit WinSCP im SCP-Modus klappen sollte. Bei mir geht es damit jedenfalls, mit FTP-Programmen nicht.
     
    #10
  12. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: CCcamInfoPHP ... Sender Anzeige..

    Starte auf der Fritzbox den Dienst Dropbear und arbeite mit WinSCP im SCP Modus. Du solltest einen linuxtauglichen Editor wie Notepad++ benutzen. Der Totalcommander produziert manchmal Zeichensalat und ist für unsere Zwecke untauglich.
    Eventuell hilft es auch manchmal, zuvor die Rechte (755) der Dateien auf dem Stick anzupassen.
     
    #11

Diese Seite empfehlen