1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cccaminfophp mit fritzbox

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von kirkon, 27. November 2009.

  1. kirkon
    Offline

    kirkon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. November 2009
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo, habs mit der suche probiert komme aber nicht weiter. Wenn ich das Interface starte steht server nicht in Config eingetragen. Welche Config soll ich nun ändern? Die pms_Config oder die config in htdocs? hab beides schon bissl probiert hab keine chance auf meine fitzbox und cccam zu connecten. In der fritzbox is soweit alles eingestellt, dank den 2 videos die sehr gut waren. Vielen Dank für eure Hilfe bin ziemlich neu hier seht mirs plz nicht nach;)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.295
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: cccaminfophp mit fritzbox

    einfach die http:// 192.168.178.1:16001 und schauen

    in info php komt genau das gleiche , wenn du es nicht geendert hast sind das standart einstelungen , sonst ip und port so wie name und pas anpasen
    server 192.168.178.1
    port 16001
    name : cccam
    pas.: cccam
     
    #2
    Borko23 und kirkon gefällt das.
  4. kirkon
    Offline

    kirkon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. November 2009
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: cccaminfophp mit fritzbox

    Über ie komme ich so rein juhu;) nur mit Infophp haberts. Muss ich eine config ändern wenn ja welche? Wie gesagt wenn ich infophp starte kommt server nicht definiert. Vielen Dank
     
    #3
  5. kirkon
    Offline

    kirkon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. November 2009
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: cccaminfophp mit fritzbox

    Kann machen was ich will komme nicht drauf . Habe die config im ordner htdocs angepasst mit meinen daten selber fehler->Aktualisierung fehlgeschlagen : Server nicht definiert im config.php weiss nun nicht mehr weiter . mit ie komme ich mit deinen ersten tipp drauf.
     
    #4
  6. KHGrigo
    Offline

    KHGrigo Meister

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    760
    Zustimmungen:
    271
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Elektroinstallateur, FLK
    Ort:
    Münsterland
    AW: cccaminfophp mit fritzbox

    Welche config im ordner htdocs hast du angepasst?
    Wenn du die Cccam.cfg meinst, die liegt bei der Fb im Ordner:
    0:/var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/

    Zumindest bei meiner FB.
    Hast du das cccaminfophp Tool richtig eingestellt?
    Server:
    Port:
    Benutzer:
    Kennwort:
     
    #5
    kirkon gefällt das.
  7. kirkon
    Offline

    kirkon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. November 2009
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: cccaminfophp mit fritzbox

    Also ich kann mit der cccam connecten mit der ganz normalen ip. Nur nicht mit infophp....die conficg im htdocs habe ich abgeändert da ich immernoch den fehler erhalten habe .....erlche config muss ich ändern damit ich es nutzen kann?
     
    #6
  8. Barbar67
    Offline

    Barbar67 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Oktober 2008
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Auftragskiller
    Ort:
    Planet Erde
    AW: cccaminfophp mit fritzbox

    Keine. czutok hat schon alles erklärt.Du passt infophp zum cccam.cfg und nicht umgekehrt oder irgendwelche configs, weiß Geier wo du deine Finger drinn hast.Also in cccam.cfg steht z.B. so:
    ALLOW WEBINFO: yes
    WEBINFO USERNAME : ccam
    WEBINFO PASSWORD : cccam
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    startest du das infophp tool und trägst du die Daten ein, als Server natürlich ip deiner FB.Falls du schon was vorher eingetragen hast, klickst du oben links in Klammern auf die ip Adresse oder was auch immer da steht und dann kannst du die bearbeiten.
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. November 2009
    #7
    kirkon gefällt das.
  9. kirkon
    Offline

    kirkon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. November 2009
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: cccaminfophp mit fritzbox

    Also nochmal habe das alles installiert nix geändert etc.. beim start steht nichts in den klammern und kann da auch nix reinschreiben...Fehlermeldung:Aktualisierung fehlgeschlagen : Server nicht definiert im config.php ! Wenn ich die Daten in die Felder eintrage leitet er mich auf ne IE fehlerseite.. danke
     
    #8
  10. KHGrigo
    Offline

    KHGrigo Meister

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    760
    Zustimmungen:
    271
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Elektroinstallateur, FLK
    Ort:
    Münsterland
    AW: cccaminfophp mit fritzbox

    Wieso hast du nichst geändert? du hast doch selbst geschrieben:
    Wo ist diese htdocs überhaupt? Bringe die erstmal wieder in den ori. Zustand.
    Du musst die Cccam.cfg bearbeiten. Die findest du unter:
    Hatte ich dir aber schon geschrieben.
    Da müssen dann folgende Einträge rein:
    Wurde auch schon von Barbar67 beschrieben.

    Dann das DEB - CCcamInfoPHP v1.5.0 Build090415 auf dem PC installieren und die Daten eintragen.
     
    #9
  11. Speedy123
    Offline

    Speedy123 Freak

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: cccaminfophp mit fritzbox

    Ich hatte am Anfang auch Probleme das Ding zum laufen zu bekommen...

    Aber es ist ganz einfach...

    DEB PHP Tool starten, aber jetzt das simple....Es darf kein IE offen sein, dann klappt es....
    Server eintragen und guckst du...
     
    #10

Diese Seite empfehlen