1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk CCcamInfoPHP frage...

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von LaOnDa, 11. Juli 2012.

  1. LaOnDa
    Offline

    LaOnDa Spezialist

    Registriert:
    29. September 2007
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    hallo,

    wenn ich unter cccaminfophp auf HOME drücke. dan sehe ich ja die clcients + 2 weitere Fenster mit "local" und "remote" und bei einigen steht 0% könnt ihr mir erklären was genu das bedeutet bitte ??
    evtl. kann ich diese Karten rausnehmen aus meinem server und dadurch läuft er vlt. bissle besser ??

    hier mal 2 bilder dazu
    Code:
    [B]local
    [/B]http://img281.imagevenue.com/img.php?image=038497229_local_122_500lo.JPG
    [B]remote
    [/B][URL]http://img297.imagevenue.com/img.php?image=203853065_remote_122_380lo.JPG[/URL]
    
    Kann mir keiner dabei helfen ??
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. Juli 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CCcamInfoPHP frage...

    Das bedeutet das kein ECM brauchbar war. Kurz auch Bad ECM genannt.
     
    #2
  4. LaOnDa
    Offline

    LaOnDa Spezialist

    Registriert:
    29. September 2007
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: CCcamInfoPHP frage...

    Und wieso war kein Ecm brauchbar ? Were es besser wenn man die karten des Servers ignoriert ??
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CCcamInfoPHP frage...

    Es könnten Fake Karten sein oder es werden Kanäle abgefragt, die auf der/den Karten nicht vorhanden sind. Wenn es ein Dauerzustand ist sollten die Caids gesperrt werden.
     
    #4
  6. Tito68
    Offline

    Tito68 Ist oft hier

    Registriert:
    16. Januar 2009
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcamInfoPHP frage...

    Hallo zama
    und wie kan mann die Behandelt ECM Zeiten wenn ein server wählst, auf 0 setzen, oder zurücksetzen?
    hab die software deinstalliert, mit ein neuen User noch konfiguriert, es zählt immer weiter......
    gruss
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CCcamInfoPHP frage...

    Leere hier alle inhalte der Dateien /var/emu/tmp/infophp/localhost
     
    #6
    Tito68 gefällt das.
  8. Tito68
    Offline

    Tito68 Ist oft hier

    Registriert:
    16. Januar 2009
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcamInfoPHP frage...

    ok Danke, und wenn InfoPHP auf PC installiert ist und ein ubuserver mit cccam hast?
    Ein restart vom cccam auf ubu hat dies geleert, aber im Hauptfenster, ECM OK die % nicht.......
     
    #7
  9. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CCcamInfoPHP frage...

    Die Paths bleiben gleich.
     
    #8

Diese Seite empfehlen