1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cccamd fehler X403p

Dieses Thema im Forum "Opticum X402p/X403p" wurde erstellt von Fear1337, 1. Februar 2011.

  1. Fear1337
    Offline

    Fear1337 Ist oft hier

    Registriert:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT
    Alle paar Stunden kommt folgende Fehlermeldung bei den x403p clienten, was zu einem 5-60 sekunden freeze führt.

    connect to server[1] cccamd
    server[1] close
    connect to server[1] cccamd
    server[1] close
    connect to server[1] cccamd
    server[1] close
    connect to server[1] cccamd
    server[1] close

    dann geht es irgendwann wieder ... Woran kann es genau liegen?

    habt ihr ähnliche "Probleme"?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: cccamd fehler X403p

    Hat der x403 eine feste IP oder läuft er mit DHCP?
    Wenn DHCP> ausschalten und eine feste IP vergeben!!!:emoticon-0114-dull:
     
    #2
  4. Fear1337
    Offline

    Fear1337 Ist oft hier

    Registriert:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT
    AW: cccamd fehler X403p

    hat eine feste IP!
     
    #3
  5. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: cccamd fehler X403p

    Internetprobs kannste auch ausschliessen?, ich vermute Netzwerkproblem, weil er ja die Verbindung verliert??
    Vielleicht mal andere FW testen!!
     
    #4
  6. Fear1337
    Offline

    Fear1337 Ist oft hier

    Registriert:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT
    AW: cccamd fehler X403p

    ist intranet ;) von daher ist es auszuschließen ;)

    teste jetzt andere firmware - Hoffe das es damit behoben ist.
     
    #5
  7. Fear1337
    Offline

    Fear1337 Ist oft hier

    Registriert:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT
    AW: cccamd fehler X403p

    Neuste Firmware drauf - Immernoch hänger! Woran kann es noch liegen?
     
    #6
  8. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: cccamd fehler X403p

    Die ersten Boxen hatten Netzwerk-Probs vielleicht gehört deine dazu, sonst fällt mir auch nichts ein, sorry!!!

    Der Server auch ok mit anderen, weil er verliert irgendwie das Signal?? Versuch nochmal dem Opti eine andere feste IP zu geben!!
     
    #7
  9. Fear1337
    Offline

    Fear1337 Ist oft hier

    Registriert:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT
    AW: cccamd fehler X403p

    Die Box habe ich vor ein paar WOchen erst bei AMazon gekauft.

    Kann man das Netzwerkproblem lösen? nur mit dem löten?

    Werde andere IP heute abend mal ausprobieren ;)
     
    #8
  10. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: cccamd fehler X403p

    ich denke mal das liegt an der FW
    welche genau hast du genommen?
    habe noch bei mir eine alte drauf und damit keine Probs...bei den neusten will meine Box auch nicht
    wenn du bisher LAN verbindung hast dann brauchst du auch nicht umlöten...das war nur bei den ersten Geräten
     
    #9
  11. Fear1337
    Offline

    Fear1337 Ist oft hier

    Registriert:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT
    AW: cccamd fehler X403p

    ich hatte vorher die neuste GM und jetzt die neuste ALI

    welche firmware benutzt du?

    lg
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Februar 2011
    #10
  12. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: cccamd fehler X403p

    Ich habe die hier beim ersten Opti laufen ALI3602_06020200_globo_220_ps_1.1.28 ist aber nicht mehr in der Datenbase wenn Du Sie testen möchtest, lade ich Sie hoch!!!
     
    #11
  13. Fear1337
    Offline

    Fear1337 Ist oft hier

    Registriert:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT
    AW: cccamd fehler X403p

    ja lad sie bitte hoch :)
     
    #12
  14. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: cccamd fehler X403p

    So hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    :emoticon-0105-wink:
     
    #13
  15. Fear1337
    Offline

    Fear1337 Ist oft hier

    Registriert:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT
    AW: cccamd fehler X403p

    ... aber problem besteht immernoch :/

    es sind ja keine freezer, sondern einfach "nur" das er keine verbindung zum cccam aufbauen kann. Hat sonst NIEMAND? diese Probleme? Bild bleibt plötzlich stehen und es tut sich nichts. Im NetClient Config steht dann die Meldung?

    bitte um hilfe :/
     
    #14
  16. Fear1337
    Offline

    Fear1337 Ist oft hier

    Registriert:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT
    AW: cccamd fehler X403p

    So, ich möchte nun eine kleine dream nur mit x403p bedienen.

    Bei wem läuft es fehlerfrei? damit meine ich 100% fehlerfrei?

    Bitte serverversion ( cccam ) hierhin posten mit F und C line :)

    Wäre sehr sehr dankbar
     
    #15

Diese Seite empfehlen