1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cccamd bei Keywelt

Dieses Thema im Forum "Keywelt Image" wurde erstellt von avimen, 7. Juli 2008.

  1. avimen
    Offline

    avimen Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    maurer
    Ort:
    im schönsten Freistaat der Welt
    Hallo

    wie bekomme ich CCCamd bei dem Keywelt Image rein.

    Per Onlineupdate geht es LEIDER nicht
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.919
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: cccamd bei Keywelt

    Bei KW musst du das Emu nach VAR/BIN kopieren. Dann noch die Dateiattribute auf 755 setzen und dann passt das :).
     
    #2
  4. avimen
    Offline

    avimen Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    maurer
    Ort:
    im schönsten Freistaat der Welt
    AW: cccamd bei Keywelt

    Also nix mit ONLINe oder ???
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.919
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: cccamd bei Keywelt

    Ich kann es dir beim KW nicht sagen wie es dort mit Online Updates aussehen tut. Ich habe nur Enigma und MD Image. Manuell sollte es aber kein Problem sein.
     
    #4
  6. avimen
    Offline

    avimen Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    maurer
    Ort:
    im schönsten Freistaat der Welt
    AW: cccamd bei Keywelt

    Danke für die Info

    Es geht nun Online alles zum updaten auch das CCCAM
     
    #5
  7. avimen
    Offline

    avimen Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    maurer
    Ort:
    im schönsten Freistaat der Welt
    AW: cccamd bei Keywelt

    Leider ist bei CCCAMD alles Dunkel

    Woran könnte es liegen ????
     
    #6
  8. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.919
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: cccamd bei Keywelt

    Hast du das aktuelle softcam.key drauf ?
     
    #7
  9. avimen
    Offline

    avimen Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    maurer
    Ort:
    im schönsten Freistaat der Welt
    AW: cccamd bei Keywelt

    Ich habe ein Onlineupdate des Image auf 1.3 gemacht und seitdem findet Die Box keine Kanäle mehr. Sendersuchlauf bringt nix es werden zwar alle Sender angezeigt bei der Suche aber am Ende steht FEHLER Es wurden keine Kanäle gefunden

    Woran LIEGT das????

    Is die Box im A.....
     
    #8
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccamd bei Keywelt

    denke nicht das die box im a.... ist!würde mir wieder mein altes image flashen!
    cccam sagste ist drauf!softcam und autoroll auch!!!!
    pack das hier(cccam config) mal nach var/etc und schon sollte es hell werden!!!!
     
    #9
  11. avimen
    Offline

    avimen Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    maurer
    Ort:
    im schönsten Freistaat der Welt
    AW: cccamd bei Keywelt

    Flashe gerade das alte Image wieder drauf. Mal sehen was passiert , wo finde ich die softcam beim Image
     
    #10
  12. avimen
    Offline

    avimen Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    maurer
    Ort:
    im schönsten Freistaat der Welt
    AW: cccamd bei Keywelt

    So das alte Image wieder drauf und es klappt wieder.

    ALSO IST DAS UPDATE drann SCHULD oder ???
     
    #11
  13. snakeplissken
    Offline

    snakeplissken Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juli 2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: cccamd bei Keywelt

    ich ahbe eine frage

    wenn ich nur die neuesten ccamd3 dort reinpacke reicht das muss ich keine keys einfügen ?

    ccamd3 in /bin ordner dann fertig ?
     
    #12
  14. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccamd bei Keywelt

    doch dann brauchst du noch camd3 keys im keys ordner und dne camd3 config!
     
    #13
  15. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.120
    Zustimmungen:
    5.143
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccamd bei Keywelt

    das wäre das selbe als wenn du dir nen neues auto kaufst & nicht tanken tust ...
     
    #14

Diese Seite empfehlen