1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cccamd 2.1.4 auf 2.1.1 umstellen was tun?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von busted116, 17. Januar 2011.

  1. busted116
    Offline

    busted116 Ist oft hier

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    NRW
    Homepage:
    hallo meine DM 800 läuft als server mit dem cccamd 2.14 und der dementsprechenden config.
    möchte aber cccam 2.1.1 haben da ich verschiedene boxen habe die als client laufen und da soll das stabiler laufen...
    habe die 2.1.1 schon installiert... muss ich da ne extra config für runterladen oder was in der config umschreiben? oder einfach nur das cam im server ändern?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: cccamd 2.1.4 auf 2.1.1 umstellen was tun?

    einfach nur den cccam ändern und starten , der cfg. wird automatisch übernomen
     
    #2
    busted116 gefällt das.
  4. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.219
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccamd 2.1.4 auf 2.1.1 umstellen was tun?

    Einfach die Cam ändern und gut.

    Entweder per BP runterladen und starten, oder aktuelle cam stoppen, per FTP verbinden, gegen neue ersetzen, Rechte auf 755 setzen und wieder starten.

    Die config bleibt unberührt.

    Grüsse
    szonic
     
    #3
    busted116 gefällt das.
  5. datamen
    Offline

    datamen Moderator

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: cccamd 2.1.4 auf 2.1.1 umstellen was tun?

    wenn deine CCcam unter /usr/bin auf der DM800 ...... CCcam_2.1.4 heisst ......

    dann benennst du deine CCcam_2.1.1 auf dem PC genauso um wie die auf der DM800 heisst.

    beendest cccam im emu menü ...... schiebst die cccam vom pc per ftp nach /usr/bin ..... überschreibst die alte (ACHTUNG .... überschreiben Meldung muss kommen, sonnst hast was falsch gemacht)

    dann cccam wieder aktivieren .... box reboot und gut ist es.
     
    #4
    busted116 gefällt das.
  6. busted116
    Offline

    busted116 Ist oft hier

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    NRW
    Homepage:
    AW: cccamd 2.1.4 auf 2.1.1 umstellen was tun?

    ok habe sie per bp heruntergeldan und installiert...
    besten dank
     
    #5
    szonic gefällt das.
  7. mrwong
    Offline

    mrwong Chef Mod

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.695
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: cccamd 2.1.4 auf 2.1.1 umstellen was tun?

    also ich würde dir davon abraten die zu nutzen.

    1. ecm zeiten schlechter

    2. mysteriöses nach den backdoor gerüchten

    3. sicher nicht von den macher der orginal cccam selbst
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: cccamd 2.1.4 auf 2.1.1 umstellen was tun?

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    1 - ich habe besere ecm auf 2.1.1 als bei 2.1.4
    2 - kann keiner bis heute nicht 100% bestetigen
    3 - eingentlich egal , funktioniert wunderbar seit fast 2 jahren
     
    #7
  9. datamen
    Offline

    datamen Moderator

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: cccamd 2.1.4 auf 2.1.1 umstellen was tun?

    @mrwong and czutok ......

    er will zurück von 2.1.4 auf 2.1.1 :DDD
     
    #8
  10. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: cccamd 2.1.4 auf 2.1.1 umstellen was tun?

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ich weis , blos mrwong schreibt über mein post das er in den 2.1.1 abraten tut
     
    #9
  11. mrwong
    Offline

    mrwong Chef Mod

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.695
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: cccamd 2.1.4 auf 2.1.1 umstellen was tun?

    jo und davon bin ich immer noch überzeugt

    ich bin mit oscam / cccam 2.1.3 wesentlich schneller als mit 2.2.1 und die anderen argumente sind mir auch sehr plausibel
     
    #10
  12. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.219
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccamd 2.1.4 auf 2.1.1 umstellen was tun?

    Hey wongi:

    Er will auf 2.1.1 ;-)
     
    #11
  13. datamen
    Offline

    datamen Moderator

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: cccamd 2.1.4 auf 2.1.1 umstellen was tun?

    @czutok .....

    mrwong rät von 2.1.4 ab ...... :) .... brauchst 'nen schnaps nach gestern :DDD
     
    #12
  14. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: cccamd 2.1.4 auf 2.1.1 umstellen was tun?

    ok , es kann sein das ich noch ein wenig neben der spur binn :D
     
    #13
  15. busted116
    Offline

    busted116 Ist oft hier

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    NRW
    Homepage:
    AW: cccamd 2.1.4 auf 2.1.1 umstellen was tun?

    so hatte nun mal cccam 2.0.11 istalliert da ich hier öfters gelesen habe das dieser emu am stabilsten laufen sollte... bekomme aber bei meinen clienten opti x403 und der edison argus kein bild mehr... wenn ich das cccam wieder umstelle auf 2.1.4 dann ist wieder alles hell... nur das ich auf den clienten wieder freezer habe.
    die sollten ja eigentlich mit den anderen emu weg sein!
    warum bleibt alles dunkel?
     
    #14
  16. datamen
    Offline

    datamen Moderator

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: cccamd 2.1.4 auf 2.1.1 umstellen was tun?

    was denn nun ???

    erst willste 2.1.1 ..... jetzt mit mal 2.0.11 !!??

    weisst du denn was du überhaupt willst ??
     
    #15

Diese Seite empfehlen