1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam_Info_1.00

Dieses Thema im Forum "Plugins" wurde erstellt von Nasher, 7. April 2009.

  1. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    Zuletzt bearbeitet: 15. Februar 2010
    #1
    laleaua gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. DrEvil
    Offline

    DrEvil Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Februar 2009
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCcam_Info_1.00

    Hi,
    funktioniert dieses Plugin auch unter Neutrino? Weil in der CCcaminfo.cfg -> enigmaplugin=1 steht :-/

    Ich werd's mal im aktuellen Sportster testen, ob es bei mir geht!
    Danke für den Upload.

    Edit: Hab's jetzt mal probiert, aber bei mir läuft's im aktuellen Sportster (RC004) leider nicht. Kann vielleicht jemand berichten, dass es bei ihm läuft?

    MfG,
    DrEvil
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. April 2009
    #2
  4. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: CCcam_Info_1.00

    ich habe das gestern leider auch festgestellt.
    werde mich heute drum kümmern und es dann bearbeiten :)
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: CCcam_Info_1.00

    hier der link zur cccam info für neutrino

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    ich habs mit dem zebradem getestet und es funzt.
     
    #4
    Pilot und laleaua gefällt das.
  6. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.120
    Zustimmungen:
    5.143
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam_Info_1.00

    wurde ja auch mal zet das du das findest :D
     
    #5
    laleaua gefällt das.
  7. d1s4st3r
    Offline

    d1s4st3r Newbie

    Registriert:
    11. April 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: CCcam_Info_1.00

    Sieht nett aus...
    Endlich Infos ohne Webbrowser:)

    MfG
     
    #6
    laleaua gefällt das.
  8. Kick_1
    Offline

    Kick_1 Spezialist

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CCcam_Info_1.00

    hallo,habe versucht cccaminfo ins zebradem 3.5 einzubauen,funktioniert nicht kommt als meldung "is not running" muß ich da noch etwas einstellen?

    danke
     
    #7
  9. joka312
    Offline

    joka312 Freak

    Registriert:
    17. Dezember 2008
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    zu Hause
    AW: CCcam_Info_1.00

    Hallo,

    habs in 2 Boxen mit glj getestet, läuft einwandfrei.
    Evtl. muss man in der cccam.sh noch den User und das Passwort vom Webzugang eintragen. Dann ist alles bestens.:thank_you:

    Gruss

    joka312

    edit: Linuxfähigen Editor zum bearbeiten verwenden!
     
    #8
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen