1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cccam2 für Kabel HD und Sky?

Dieses Thema im Forum "Reelbox" wurde erstellt von seca0815, 5. April 2011.

  1. seca0815
    Offline

    seca0815 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich bräuchte mal wieder Hilfe.

    Ich bin umgezogen und habe jetzt einen Kabel Deutschland Anschluss. Vorher hatte ich Sat. Meine Cccam Line ging dort ohne Probleme.

    Wenn ich jetzt eine in die cardclient.conf eingebe passiert nichts.

    Muss die Line anders aussehen? Wie sieht es mit der Override.conf aus?

    Wäre dankbar für jede Hilfe

    LG

    BSP jetzt:


    #
    # Comment lines can start with # or ;
    #
    # every client line starts with the client name, followed by some arguments:
    # 'hostname' is the name of the server
    # 'port' is the port on the server
    # 'emm' is a flag to allow EMM transfers to the server
    # (0=disabled 1=enabled)
    # 'caid' (optional) caid on which this client should work
    # 'mask' (optional) mask for caid e.g. caid=1700 mask=FF00 would allow
    # anything between 1700 & 17FF.
    # Default is 1700 & FF00. If only caid is given mask is FFFF.
    # You may give multiple caid/mask values comma separated
    # (e.g. 1702,1722,0d0c/ff00).
    # 'username' is the login username
    # 'password' is the login password
    #
    # radegast client
    #radegast:hostname:port:emm/caid/mask
    #
    # aroureos client
    # 'hexbase'
    # 'hexserial' card data for which EMM updates should be send
    #aroureos:hostname:port:emm/caid/mask:hexbase:hexserial
    #
    # camd33 client (tcp protocol)
    # 'aeskey' is the AES key (32bytes), disable encryption if missing
    #camd33:hostname:port:emm/caid/mask:username:password:aeskey
    #
    # camd35 client (udp protocol)
    #camd35:hostname:port:emm/caid/mask:username:password
    #
    # cardd client
    #cardd:hostname:port:emm/caid/mask:username:password
    #
    # buffy client
    # 'aeskey' is the AES key (32bytes), disable encryption if missing
    #buffy:hostname:port:emm:username:password:aeskey
    #
    # newcamd client
    # 'cfgkey' is the config key (28bytes)
    #newcamd:hostname:port:emm/caid/mask:username:password:cfgKey
    #
    # gbox client
    #
    # NOTE: hostname & port will be ignore. GBOX must be runnning on the local
    # machine. For convinience you should choose localhost:8004
    #gbox:localhost:8004:0/0000/0000
    #
    #
    # cccam local client
    cccam2:haler.no-ip.info:2222:0/0000/0000:xbox:gid567t
    #cccam2:fob.dyndns.org:2222:0/0000/0000:xbox:alt
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Lightning
    Offline

    Lightning Ist oft hier

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dumpinglohnempfänger
    Ort:
    weitweitweg
    AW: Cccam2 für Kabel HD und Sky?

    cccam2:haler.no-ip.info:2222:0/0000/FFFF:xbox:gid567t

    Wenn du KD im share hast sollte es so was werden.
    Du kannst auch noch die KD Caids mit noch angeben.

    Weiß nicht genau welche bei KD laufen 1722,1801,1834,1835,1838
     
    #2
  4. seca0815
    Offline

    seca0815 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam2 für Kabel HD und Sky?

    Morgen, grüß dich-


    Mal ne andere FRage zwischendurch. Ich habe von Kabel eine D09 Karte geschickt bekommen. Wie kann ich die zum Laufen bekommen?

    Ist ja nicht zertifiziert die Reelbox.

    Ich habe mir einen Smargo bestellt ist das der richtige weg?
     
    #3
  5. Lightning
    Offline

    Lightning Ist oft hier

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dumpinglohnempfänger
    Ort:
    weitweitweg
    AW: Cccam2 für Kabel HD und Sky?

    Hi
    Da gibsts mehrere Wege.
    Smargo oder easymouse2 extern,Smartcardreader oder Alpha Crypt intern oder über Fritzbox/Freetz.

    Deine Karte soll wohl aber Probleme machen.
    Besser wäre die D02.
    Wenn du bei KD anrufst und sagst das du noch eine alte DBox stehen hast die du mit betreiben willst, wird die D09 wohl getauscht.
    Ansonst mal mit OScam und VDR-SC beschäftigen.

    MfG
     
    #4
  6. seca0815
    Offline

    seca0815 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam2 für Kabel HD und Sky?

    Verkaufe meine Reelbox AVG2. !!!! Danke für die Hilfe immer.

    LG
     
    #5

Diese Seite empfehlen