1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk CCcam2.3.0- ständig nur Freezer

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Dudelsack1, 6. Oktober 2012.

  1. Dudelsack1
    Offline

    Dudelsack1 Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Seit kurzem kann ich keine s** und C****+ gucken, da das Bild friert ständig ein. Habe jetzt mit anderem Image /HDF-v.6.2/ versucht, aber ohne Erfolg. Habe mehrmals Cam gelöscht und neu installiert- auch nichts. über CMD im Windows habe ich die Ping-Zeiten überprüft, jedesmal 1ms zum Router und zur der Box. Da ich kein Profi bin, weiß ich nicht mehr wo der Fehler liegt. FTA und Mtv Programme funktionieren perfect. kann mir jemand weiter helfen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam2.3.0- ständig nur Freezer

    Tja ... so ist es halt mit einer überlasteten cline. :DDD
     
    #2
  4. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Woher bekommste die Line?? Welchen Emu nutzt du??

    Mal beim Server nachgefragt ob was verändert wurde bzw. welche Zeiten er bei dir sieht??
     
    #3
  5. Dudelsack1
    Offline

    Dudelsack1 Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: CCcam2.3.0- ständig nur Freezer

    Es ist N-Line. Was meinst du mit "welche Emu"?
     
    #4
  6. DarkStarXxX
    Online

    DarkStarXxX Best Member

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    5.042
    Zustimmungen:
    2.583
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam2.3.0- ständig nur Freezer

    Davon abgesehen Canal+ nutzt Surf-Lock
     
    #5
  7. Dudelsack1
    Offline

    Dudelsack1 Newbie

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: CCcam2.3.0- ständig nur Freezer

    Canal+ ist nicht mein Problem.
     
    #6

Diese Seite empfehlen