1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk CCcam2.3.0 Freezer SKY HD ?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von druide65, 22. März 2013.

  1. druide65
    Offline

    druide65 Freak

    Registriert:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Woran kann es liegen das ich auf SKY HD ab und an Freezer habe alle anderen laufen normal mit einer S02 Karte.

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: CCcam2.3.0 Freezer SKY HD ?

    Hallo druide,
    würde aufeine nicht perfekte Sat Anlage tippen.
    Hast du Karte im Receiver oder über CS?

    Mlg piloten
     
    #2
  4. druide65
    Offline

    druide65 Freak

    Registriert:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam2.3.0 Freezer SKY HD ?

    Die Karte ist im Igel läuft mit IPC.Die Schüssel steht gut 94% Sig.
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: CCcam2.3.0 Freezer SKY HD ?

    du rückst ja nicht gearade si mit Informatienen raus.
    Welcher Receiver?
    Läuft auf dem IGEL oscam?
    Hast du proxy Reader drauf? Also lines von aiußerhab.

    Hab auch einen Igel mit S02 Karte und es läuft reines oscam mit cccam Protokoll. Als kein reines cccam darauf
    Als cccam Clienten: drambox800se HD, Edision Argus VIP, Pingulux...
    Keine freezer bei HD Sendern von sky.

    Deshalb meine Frage nach der Satanlage.
    Es ist schon sehr ungewöhnlich Freezer mit einer S02 Karte.
    Kenne das nur von V13/V14 Karten
    oder von externen Lines, mit hop3 und höher.

    Mlg piloten
     
    #4
  6. lobo4307936
    Offline

    lobo4307936 Newbie

    Registriert:
    21. September 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CCcam2.3.0 Freezer SKY HD ?

    Hallo!
    Ich habe mit meiner Solo2 eine Line von außerhalb und bei mir kommt es bei den Sky-HD-Sendern auch ständig zu Freezern.
    Sogar in so kurzen Abständen, dass man eigentlich nicht wirklich fernsehen kann. Es tritt auch bei den SD-Kanälen wie Kinowelt.TV ziemlich stark auf.
    Ich nütze CCCam 2.3.0 und die Sat-Anlage ist auf optimalem Empfang.
    Habt ihr evtl. einen Tip für mich?
     
    #5
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: CCcam2.3.0 Freezer SKY HD ?

    Seit ca 2 Jahre nutze ich oscam auf meinem server und cccam be den Clienten.
    Ergebnis: keine frreezer bei den Clienten mit der S02 Karte.
    Vielleicht eine Überlegung für euer Problem.

    Bei cccam allein kann ich Euch nicht weiterhelfen: ich nutze es nicht.
    Höchstens das: Falls eine Fritzbox euer Server ist und der gleichzeitig Route istr:
    -dann einen Fritzbox als Router besorgen. Die gibt es gebraucht bei ebay sehr preiswert.
    -dann eure Server Fritzbox als IP Clint nach diser Anleitung:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Downloads, ulodas, Internet Spiele, Telefon: All das kann zu freezern führen, wenn Fritzbox Server und Router in eins ist.

    Mlg piloten

    Mlg piloten
     
    #6
  8. lobo4307936
    Offline

    lobo4307936 Newbie

    Registriert:
    21. September 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CCcam2.3.0 Freezer SKY HD ?

    Auf dem Server läuft meines Wissens CCcam 2.3.0.
    Kann ich dann als Client OScam benutzen und macht das Sinn?
    Ich habe überhaupt keine Karte in meinem Receiver. Kann es daran liegen?
    Sorry für die blöden Fragen, aber das ist Neuland für mich.

    Schönen Gruß
     
    #7
  9. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: CCcam2.3.0 Freezer SKY HD ?

    Beim Clienten würde ich immer cccam vorziehen vor oscam
    Ist viel einfacher einzusztellen. C-Line rein in die cccam.cfg. Das war es.

    Wenn es bei dir zu freezern kommt, würde ich andere Images testen. Oft wird das besser dadurch. Die Entwickler geben sich ja sehr große Mühe Fehler auszumerzen.
    Oscam beim Clieten auf alle Fälle, wenn es kein reines cccam gibt, wie bei allen sh Receivern.

    Mlg piloten
     
    #8
  10. lobo4307936
    Offline

    lobo4307936 Newbie

    Registriert:
    21. September 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CCcam2.3.0 Freezer SKY HD ?

    Danke für die prompte Antwort!
    Das heißt oscam wäre zwar möglich würde aber freezetechnisch nix bringen?
    C-Line habe ich drinnen und es ist auch alles hell, aber die HD-Sender und ein Teil der anderen freezen eben ständig.
    Dann werd ich mal ein anderes Image flashen wenn das auch helfen kann.

    Schönen Gruß
     
    #9

Diese Seite empfehlen