1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem cccam2.2.1/oscam1.20 schwarze hd

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von dinomoeller, 27. November 2011.

  1. dinomoeller
    Offline

    dinomoeller Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Februar 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    hilfe hilfe

    hallo ihr lieben brauche mal wider eure hilfe

    bitte nicht schlagen wenn ich blödes zeug schreibe

    also habe zwei dreambox 8000 eine mit cccam 2.2.1 und die andere cccam 2.2.1/oscam1.20 bin client und schwarze hd karte

    konnte auf beiden hd schauen

    seid den ich auf der dreambox ein update gemacht habe geht es nicht mehr mit der hd karte

    erst war cccam2.2.1/oscam1.00 drauf

    wie bekomme ich die oscam 1.20 wider runter

    weiss einer was wie ich das machen muss ??????????????

    weiss keiner einen rat ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. November 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: cccam2.2.1/oscam1.20 schwarze hd

    in wie fern hast du denn ein update gemacht?
    Läuft denn evtl. die Oscam gar nicht mehr bzw. wird nicht mehr gestartet?
    Hast du nur die *.bin von Oscam getauscht oder wie muss man das verstehen?
    Je nach Image muss evtl. das Startscript geändert werden oder eben die Datei selber.
    Denke der Beitrag gehört auch eher ins OsCam Forum...
     
    #2
  4. dinomoeller
    Offline

    dinomoeller Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Februar 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: cccam2.2.1/oscam1.20 schwarze hd

    danke für deine hilfe

    auf meiner dreambox habe ich gemini mit gp 3 drauf und da habe ich so ein update gemacht

    das mit dem Startscript habe ich probiert bekomme es nicht hin

    es ist schon lange her wo ich das mit dem cccam2.2.1 Oscam 1.00 gemacht habe


    soll ich jetzt alles neu machen mit dem osanm ?

    das mit dem Startscript wäre eine gute idee kannst du mir dabei helfen ?
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: cccam2.2.1/oscam1.20 schwarze hd

    Es ist leider immer noch nicht klar was du für ein Update du gefahren hast, aber wenn es nicht lüpt solltest du alles nach kontrollieren ob noch EMU's, Scripte und config's vorhanden sind oder nicht!

    Wenn du dazu keine Zeit hast, solltest du alles neu machen von Anfang an, Binäry's laden, Configs laden schauen ob scripte vorhanden sind.

    Ist etwas vorhanden dann posten (wenn möglich in Spoilern) und es wird nach geschaut.

    Stellst du nicht genügend Info's zur Verfügung ist es schlecht zu helfen wo der Schuh drückt!!!
     
    #4
  6. dinomoeller
    Offline

    dinomoeller Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Februar 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: cccam2.2.1/oscam1.20 schwarze hd

    danke matlock

    mache mich an die arbeit
     
    #5
  7. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: cccam2.2.1/oscam1.20 schwarze hd

    1. Läuft Oscam überhaupt noch auf der Dreambox bzw. ist es gestartet?
    Das mit dem update verstehe ich leider immer noch nicht !!
    einfach mal das Webinterface von Oscam aufrufen ob da was kommt.
    2. Habe auch eine 8000er mit GP3 folgendes solltest du mal überprüfen.
    per FTP auf die Box connecten
    schauen ob unter /usr/bin eine Datei mit folgenden Namen liegt "oscam_1.00" - Rechte 755 !!
    Dieser Name muss auch in dem Script "CCcam_2.2.1_oscam_1.00_cam.sh" unter /usr/script auftauchen.
     
    #6
  8. dinomoeller
    Offline

    dinomoeller Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Februar 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    danke matlock


    ich glaube es liegt an den Startscript da habe ich nämlich schom eine glöscht und jetzt bekomme ich es auch nicht mehr unter setup-camd angezeigt es seht nur noch cccam 2.2.1 ,cccamdNewCs 1.67 ,oscam 1.00 da und nicht mehr cccam2.2.1/oscam1.00

    hallo skyrider

    habe geschaut und die dateien sind auch da

    aber die CCcam_2.2.1_oscam_1.00_cam.sh war so nicht da sondern es stand CCcam 2.2.1 oscam 1.20 da da habe ich sie gelöscht und eine aus dem netz gefundene eingfügt und jetzt steht da CCcam_2.2.1_oscam_1.00 da

    aber sie startet nicht ich kann sie ncht mehr in meinem setup_camd einstellen
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. November 2011
    #7
  9. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: cccam2.2.1/oscam1.20 schwarze hd

    Achtung das Script (.sh) braucht auch mindestens die Rechte 755 !! sonst gehts natürlich nicht.
    Hier mal der Inhalt meiner "CCcam_2.2.1_oscam_1.00_cam.sh".
    CAMD_ID=6391
    CAMD_NAME="CCcam 2.2.1/OSCam 1.00"
    CAMD_BIN=oscam_1.00

    INFOFILE_A=ecm0.info
    INFOFILE_B=ecm1.info
    INFOFILE_C=ecm2.info
    INFOFILE_D=ecm3.info
    INFOFILE_E=ecm4.info
    INFOFILE_F=ecm5.info
    #Expert window
    INFOFILE_LINES=1111111111000000
    #Zapp after start
    REZAPP=0

    ########################################

    logger $0 $1
    echo $0 $1

    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/*.info* /tmp/*.tmp*
    }

    case "$1" in
    start)
    remove_tmp
    /usr/bin/oscam_1.00 &
    sleep 15
    /usr/bin/CCcam_2.2.1 &
    ;;
    stop)
    killall -9 oscam_1.00 CCcam_2.2.1 2>/dev/null
    sleep 2
    remove_tmp
    ;;
    *)
    $0 stop
    exit 0
    ;;
    esac

    exit 0
     
    #8
    dinomoeller gefällt das.
  10. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: cccam2.2.1/oscam1.20 schwarze hd

    Lade die ganze Sache wieder über den Feed noch mal, dann kommt es wieder neu rein!

    Ansonsten ein Script posten und den Namen von der oscam binäry unter usr/bin. Wichtig, du kannst auch mal das Image erwähnen, evtl hat jemand das passende parat!! :emoticon-0142-happy
     
    #9
  11. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: cccam2.2.1/oscam1.20 schwarze hd

    Nachdem er GP3 hat denke ich wird es wohl eines sein was keinen direkten Online-Cam-Feed anbietet.
    Also auf alle Fälle kein NewNigma2 den das unterstützt kein GP3 ....
    Mein Script ist von einem ICVS mit GP3 ...
     
    #10
  12. dinomoeller
    Offline

    dinomoeller Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Februar 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    wo bekomme ich so ein spoiler her ?????

    ja ICVS mit GP3 as habe ich auh drauf aber wi geht das mit dem spiler ?

    Dann halt mal so
    Code:
    #!/bin/sh
    ########################################
    ###### Powered by The Gemini Team ######
    ### [URL="http://www.i-have-a-dreambox.com"]i-have-a-dreambox.com | Dreambox - Support | The Home of Gemini[/URL] ###
    ########################################
    #  camid                               #
    #  0000       = Commom Interface       #
    #  0001->0099 = for User Experiment    #
    #  0177       = Rq-Echo-Client         #
    #  0178       = RqCS                   #
    #  0179       = RqCamd                 #
    #  0189       = OpenCam                #
    #  0199       = Dccamd                 #
    #  0200->0299 = Fbiss                  #
    #  0300->0399 = Camd3                  #
    #  0400->0499 = Camx                   #
    #  0500->0599 = Camx-Radegast-CS       #
    #  0600->0699 = Evocamd           -OLD #
    #  0700->0799 = Evocamd_ronlad_cs -OLD #
    #  0800->0899 = Mgcamd            -OLD #
    #  0900->0999 = Mgcamd_ronald_cs  -OLD #
    #  1000->1099 = Newcamd           -OLD #
    #  1100->1199 = Newcamd-ronald_CS -OLD #
    #  1200->1299 = Newcamd-spider    -OLD #
    #  1300->1399 = Radegast               #
    #  1400->1499 = Ronald-CS              #
    #  1500->1599 = Scam                   #
    #  1600->1699 = Scam-Ronald-CS         #
    #  1700->1799 = OSCam                  #
    #  1800->1899 = NewCS                  #
    #  2000->2099 = Camd3                  #
    #  2300->2399 = Camd3-NewCS            #
    #  2600->2699 = Camd3-MPCardserver     #
    #  3000->3099 = Evocamd                #
    #  3100->3199 = Evocamd-Ronald-CS      #
    #  3200->3299 = Evocamd-NewCS          #
    #  3300->3399 = Evocamd-MPCardserver   #
    #  4000->4099 = Mgcamd                 #
    #  4100->4199 = Mgcamd-Ronald-CS       #
    #  4200->4299 = Mgcamd-NewCS           #
    #  4300->4399 = Mgcamd-OSCam           #
    #  5000->5099 = Newcamd-Betad          #
    #  5100->5199 = Newcamd-Cardserver     #
    #  5200->5299 = Newcamd-Spider         #
    #  5300->5399 = Newcamd-NewCS          #
    #  5400->5499 = Newcamd-OSCam          #
    #  6000->6099 = CCcam                  #
    #  6100->6199 = CCcam-Capmtserver      #
    #  6200->6299 = CCcam-NewCS            #
    #  6300->6399 = CCcam-OSCam            #
    #  7000->7099 = Mbox                   #
    #  7100->7199 = Mbox-NewCS             #
    #  9500->9599 = reserved               #
    #  9600->9699 = reserved               #
    #  9700->9799 = reserved               #
    #  9800->9899 = reserved               #
    #  9900->9999 = reserved               #
    ########################################
    
    CAMD_ID=6391
    CAMD_NAME="CCcam 2.2.1/OSCam 1.00"
    CAMD_BIN=CCcam_2.2.1
    CAMD_CS_SRV_BIN=oscam_1.00
    
    INFOFILE_A=ecm0.info
    INFOFILE_B=ecm1.info
    INFOFILE_C=ecm2.info
    INFOFILE_D=ecm3.info
    #Expert window
    INFOFILE_LINES=1111111111000000
    #Zapp after start
    REZAPP=0
    
    ########################################
    
    logger $0 $1
    echo $0 $1
    
    remove_tmp () {
      rm -rf /tmp/*.info* /tmp/*.tmp*
    }
    
    case "$1" in
      start)
      remove_tmp
      /usr/bin/$CAMD_CS_SRV_BIN &
      sleep 15 
      /usr/bin/$CAMD_BIN &
      ;;
      stop)
      killall -9 $CAMD_CS_SRV_BIN $CAMD_BIN 2>/dev/null
      sleep 2
      remove_tmp
      ;;
      *)
      $0 stop
      exit 0
      ;;
    esac
    
    exit 0
    

    DANKE,DANKE

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    für deine hilfe es läuft wieder danke

    habe dein spoiler kopiert ,eingefügt ,und lief wieder alles bestens

    dank auch an matlock für eure hilfe

    viele liebe grüsse dinomoeller
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. November 2011
    #11

Diese Seite empfehlen