1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cccam2.1.4/oscam1.0 config mit HD+ Schwarz und VU+ Duo

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von RedTiger2407, 12. März 2011.

  1. RedTiger2407
    Offline

    RedTiger2407 Spezialist

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    HI,

    habe eine VU+Duo mit schwarzer HD+ karte oberer Schacht.

    cccam2.1.4/oscam1.0

    Später möchte ich einde Sky S02 hinzufügen. Aber erstmal mit HD+ testen.

    Meine momenten configs wo noch nicht gehen :)
    So hab hier mal meine configs:

    cccam 2.1.4/oscam 1.0 HD+ schwarze Karte oben
    oscam.conf:

    [global]

    nice = -1

    waitforcards = 1

    disablelog = 1

    logfile =

    disableuserfile = 1



    [webif]

    httpport = 1001

    httpuser = root

    httppwd = passwd

    httprefresh = 5

    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255



    [newcamd]

    key = 0102030405060708091011121314

    port = 34000@1843:003411

    keepalive = 1

    oscam.server:

    [reader]

    label = obenHDplus

    enable = 1

    protocol = internal

    device = /dev/sci0

    group = 1

    detect = cd

    mhz = 368

    cardmhz = 368

    services =

    caid = 1843

    ident =

    EMMCache = 1,3,2

    rsakey = BF35********

    boxkey = A********

    boxid =

    pincode =

    oscam.services
    [HD+_SID]

    caid=1843

    provid=

    srvid=EF10,EF11,EF14,EF74,EF75,EF76,277E
    oscam.user:

    [account]

    user = HD+_oben

    pwd = oscam

    disabled = 0

    group = 1

    caid = 1843

    ident =

    au = obenHDplus

    betatunnel =

    uniq = 0

    monlevel = 0

    services = HD+_SID

    keepalive = 1

    CCcam.cfg:

    N: 127.0.0.1 34000 HD+_oben oscam 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    AW: cccam2.1.4/oscam1.0 config mit HD+ Schwarz und VU+ Duo

    Hi,
    schau als erstes Mal ins Webif

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ob die Karte richtig erkannt wird.


    EDIT: Aus deiner PN weiß ich noch, dass du oscam only verwenden willst.
    Installiere mal ein reines oscam ipk Paket auf der vu und nehme dies...
     
    #2
  4. RedTiger2407
    Offline

    RedTiger2407 Spezialist

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam2.1.4/oscam1.0 config mit HD+ Schwarz und VU+ Duo

    Nee ich will cccam und oscam eigentlich zusammen benutzen.....

    Firefox kann keine Verbindung zu dem Server unter 192.168.2.5:1001 aufbauen.
     
    #3
  5. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    AW: cccam2.1.4/oscam1.0 config mit HD+ Schwarz und VU+ Duo

    Na ok, dann kannste die installationsvariante belassen.

    Kannst du die vu anpingen? Hast mal rebootet? Probiers zur Sicherheit auch mal mit einem anderen Browser, wobei der Firefox das normal kann
     
    #4
  6. RedTiger2407
    Offline

    RedTiger2407 Spezialist

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam2.1.4/oscam1.0 config mit HD+ Schwarz und VU+ Duo

    Internet Explorer das gleiche.
    Anpingen und FTP Zugriff auf Box kein Problem.
     
    #5
  7. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    AW: cccam2.1.4/oscam1.0 config mit HD+ Schwarz und VU+ Duo

    Ja dann würde ich mal behaupten, dass oscam wohl beendet wurde, bzw. sich nicht starten ließ.

    Schau mal nach dem logfile? Hast du die configs mit notepad bearbeitet?
    Nehme zum editieren den notepad++. Der notepad kann die codierung ändern!

    Geb mal in der oscam.conf einen pfad ein, sowas:
    Code:
    logfile = /var/tmp/OScam.log
    
    Boote neu und zeig dann mal was da drin steht.

    Packe den Code. oder logfiles bitte entweder in Code tags oder am besten in Spoiler. Sonst erkennt man schwer was text und was code ist...

    EDIT: Hab gerade gesehen dass du noch disablelog aus der oscam.conf rausnehmen musst
     
    #6
  8. RedTiger2407
    Offline

    RedTiger2407 Spezialist

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam2.1.4/oscam1.0 config mit HD+ Schwarz und VU+ Duo

    mh...hab neu gebootet und nun hängt das Image ......
     
    #7
  9. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    AW: cccam2.1.4/oscam1.0 config mit HD+ Schwarz und VU+ Duo

    Ok! Wenn du den Receiver wieder gangbar machen willst musst du folgendes machen:

    1. Antennenkabel entfernen
    2. Neustarten
    3. Emu aus
    4. Antennenkabel wieder rein
    5. Neustarten

    Als hätte ich das auch schonmal an meiner vu gehabt :emoticon-0116-evilg
    Ich habe daraufhin eine andere oscam version genommen und dann gings
     
    #8
  10. RedTiger2407
    Offline

    RedTiger2407 Spezialist

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam2.1.4/oscam1.0 config mit HD+ Schwarz und VU+ Duo

    Naja ist wieder zurück gesetzt. mit USB Sicherung.....
    ich glaub einfacher ist fast, ich lege mir eine weisse HD+ zu oder?
     
    #9
  11. RedTiger2407
    Offline

    RedTiger2407 Spezialist

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam2.1.4/oscam1.0 config mit HD+ Schwarz und VU+ Duo

    Zumindest geht die Karte....da mit scam helle.

    kann mir jemand helfen zwecks meiner config ? oder welche versionen?
     
    #10

Diese Seite empfehlen