1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam2.1.1/Oscam ?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Smatschmo, 21. Mai 2011.

  1. Smatschmo
    Offline

    Smatschmo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Februar 2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!

    ich habe mein Homesharing mit Oscam realisiert. Nun habe ich in der BlueBox den Emu CCcam2.1.1/Oscam runtergeladen. wenn ich diesen EMU nun aktiviere werden die Clients dunkel. Was kann ich da machen da doch durch diesen EMU CCcam und Oscam gemeinsam laufen.

    Image ist NewNigma 2 auf Dream 800 HD
    Clients alles Dbox2 mit KW Image
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. smyli111
    Offline

    smyli111 Spezialist

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam2.1.1/Oscam ?

    wenn Du vorher Oscam only hattest und jetzt CCcam2.1.1/Oscam muss man in der CCcam config alles reinschreiben
     
    #2
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCcam2.1.1/Oscam ?

    Was für Karten hast du in oscam zum laufen gebracht und wie gibst du sie an die Clienten weiter?

    Ein paar Info's über die config wären nicht schlecht.
     
    #3
  5. Smatschmo
    Offline

    Smatschmo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Februar 2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!

    Ich habe nur eine SKY V13 am Laufen. Habe Oscam auf dem Dreambox Server und auf den Clienten.

    Kann ich den Inhalt der Oscam einfach in die CCcam kopieren?
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCcam2.1.1/Oscam ?

    Nun rate ich auch noch mal, du hast die V13 mit oscam only zum laufen gebracht, wenn du aber oscam mit CCcam verbinden willst, muss das DVAPI raus und was anderes evtl rein.

    Du musst nun mal sagen warum du auf oscam/CCcam gehen willst.

    Wenn du das willst, musst du die oscam configs bearbeiten und eine N: Line in die CCcam.config rein machen.

    Starte noch mal nur oscam, dann wird es wieder laufen, wie gesagt bei Umstellung musst du was ändern. :emoticon-0112-wonde
     
    #5
  7. Smatschmo
    Offline

    Smatschmo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Februar 2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Achso ja. Hab die V13 nur mit Oscam am laufen. will noch CCcam wegen ORF. Ja es läuft wieder alles. Habs direkt wieder umgestellt als nix mehr ging.

    gibs da ne anleitung wie ich die beiden Sachen verbinden kann?
     
    #6
  8. Smatschmo
    Offline

    Smatschmo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Februar 2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!

    Hab mal diese N Line versucht aber geht auch nicht. Was für ein Passwort muss ich denn eintragen? Das FTP oder muss ich in der Oscam ein neuen Benutzer anlegen?

    #SERIAL READER: /dev/tts/0

    N: 192.168.2.3 10000 root dreambox 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
     
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCcam2.1.1/Oscam ?

    Nun nochmal für dich, mit diesen Angaben kann und wird hier keiner raten, wenn du Hilfe benötigst, postest du mal die oscam Konfiguration!

    Dann können wir dir wirklich helfen.
     
    #8
  10. Smatschmo
    Offline

    Smatschmo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Februar 2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Server:

    oscam.conf

    [global]
    logfile = /var/cache/oscam.log
    disableuserfile = 0
    clienttimeout = 15000
    fallbacktimeout = 4900
    clientmaxidle = 60
    cachedelay = 120
    bindwait = 20
    netprio = 0
    nice = -1
    maxlogsize = 100
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox DM800HD
    user = local
    pmt_mode = 0

    [webif]
    httpport =

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    httpuser = Sven
    httppwd = Sven
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.1.1-192.168.255.255

    [camd35]
    port = 10000


    oscam.server

    [reader]
    label = skydeV13
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 09C4
    boxid = 12345678
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100


    oscam.user

    [account]
    user = local
    group = 1,2,3
    au = 1

    [account]
    user = dbox2
    pwd = adidas
    group = 1,2,3
    au = 1
     
    #9
  11. eingang
    Offline

    eingang Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. August 2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Dahoam
    #10
  12. Smatschmo
    Offline

    Smatschmo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Februar 2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich werd da nicht ganz schlau draus

    was muss ich da in meinen Einstellungen ändern?
     
    #11
  13. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    AW: CCcam2.1.1/Oscam ?

    so nochmal:

    1- BlueBox ist dein Server den du mit CCcam und OScam zusammen laufen lassen möchtest ?

    2- du hast zwei Karten die V13 und eine ORF (Ice) ?

    3- Welche Reader nurtzt du ?

    4- die Dreambox und DBox sollen die Clienten sein ?
     
    #12
  14. Smatschmo
    Offline

    Smatschmo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Februar 2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    1- BlueBox ist dein Server den du mit CCcam und OScam zusammen laufen lassen möchtest ?

    Die Dreambox ist mein Server der bis jetzt mit Oscam läuft

    2. du hast zwei Karten die V13 und eine ORF (Ice)

    Nein nur eine V13 und ORF soll über Emu mit Keyupdate hell werden

    3- Welche Reader nurtzt du ?

    da kann ich jetzt nur raten, den internen Kartenschacht

    4- die Dreambox und DBox sollen die Clienten sein ?

    Nein, nur die Dbox2. Ist jetzt schon ein Client läuft über Oscam. Ich will aber das ich ORF über EMU und Keyupdate hell bekomme ( nur auf der Dream)
     
    #13
  15. Smatschmo
    Offline

    Smatschmo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Februar 2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe heute mal mit dem Webif vom Oscam gespielt.

    Also wenn ich Oscam alleine starte erreiche ich es aber sobald ich CCcam und oscam gemeinsam starte bekomme ich keine verbindung mehr zum Webif.
    Heist das jetzt das Oscam nicht gestartet ist?
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Mai 2011
    #14
  16. Smatschmo
    Offline

    Smatschmo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Februar 2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kann es sein das ich ein startscipt in der CCcam brauche für oscam?

    Wenn ja, wo muss das dann hin und was muss rein?
     
    #15

Diese Seite empfehlen