1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cccam

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Schalke-dirk, 31. März 2010.

  1. Schalke-dirk
    Offline

    Schalke-dirk Newbie

    Registriert:
    31. März 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ,

    wie spiele ich die cccam auf die D-box2 um als client zu dienen?

    LG Dirk
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Umbabarauma
    Offline

    Umbabarauma Newbie

    Registriert:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam

    Am leichtesten geht es über das Webinterface der Box.

    Dieses erreichst Du indem Du die IP der Box (z.B. 192.168.1.1 ) in Deinen Browser eingibst.

    Gruß
    Martin
     
    #2
  4. Schnicki
    Offline

    Schnicki Ist oft hier

    Registriert:
    1. März 2009
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Astronaut
    Ort:
    Planet Erde
    AW: cccam



    Hallo

    Wenn du die DBox2 online hast, kannst du dir CCcam online ziehen, wird dann automatisch installiert.


    Gruß
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.425
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: cccam

    mit einem ftp programm
    das emu kommt nach /var/emu (wenn ordner nicht vorhanden, dann /var/bin)
    rechte auf 755 setzen.
     
    #4
  6. Schalke-dirk
    Offline

    Schalke-dirk Newbie

    Registriert:
    31. März 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam

    Also die Box am Fersehen anschließen und Webinterface und dann den rest wie du beschrieben hast.
     
    #5
  7. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.425
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: cccam

    das macht man nicht mit dem web interface!!!
    benutze ein ftp program(total commander. filezilla, dcc etc)
    oder wie gesagt mit dem onlineupdate der box(brauchst du ja sowieso, wenn du client sein willst)
     
    #6
  8. daddycool007
    Offline

    daddycool007 Spezialist

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    546
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: cccam

    Ich glaube er ist noch sehr unerfahren, hat vll jemand nen tutorial?! Ich kenn mich nur bei den neueren dreamboxen aus, sonst würde ich auch hier helfen....
    Ne Schritt für Schritt Anleitung würde ihm glaube ich weiterhelfen!
     
    #7
  9. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.425
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: cccam

    hier ist eine anleitung, wie du zugang zu deiner box über ftp bekommst

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    das beste wäre aber die box mit dem router zu verbinden und die netzwerkeinstellungen der box anzupassen.
    dann geht alles übers onlineupdate.
    du solltest vielleicht zuerst mal sagen, ob deine box online ist.
     
    #8

Diese Seite empfehlen