1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cccam

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von lui123, 22. November 2009.

  1. lui123
    Offline

    lui123 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    halo habe sky komplet möchte aber nur sky sport weiter geben
    wie ist der eintrag unter f line?

    gruss lui
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam

    Das geht leider nicht mein freund,entweder komplette packet sharen oder nicht!
     
    #2
  4. lui123
    Offline

    lui123 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam

    hallo es geht umhome sharing
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.355
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: cccam

    doch es geht , da must du aber ale programme die du nicht weiter geben wilst speren , cid mesig , ist aber zu grose auwand liber ales oder nichts

    egal ob home oder inet
     
    #4
  6. lui123
    Offline

    lui123 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam

    hi und wie mach ich das?
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.355
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: cccam

    als erstes brauchst du die cids von den programen dan in der F linie eintragen.

    wie gesagt es ist zu grose auwand , und liber ales weiter geben als ales bloken und nur par programme weiter geben
     
    #6
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: cccam

    Du machst eine ewig lange F: Line:

    F: user pass 2 0 0 { 0:0:1 } { hier alle sid's rein, die du nicht weiter geben willst } { }
     
    #7
    Kick_1 gefällt das.
  9. lui123
    Offline

    lui123 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam

    wie komme ich an die cids ran oder wie kann ich feststellen welchen cids paket film hat?
     
    #8
  10. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.355
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: cccam

    schreibe in exploer oder mozilla
    http:// ipdeine box :16001
    dein client " zb Kinderzimer" soll den program einschalten den du nicht weiter geben wilst und unter clienten kanst du dann die sid sehen zb .1702:0000345 dan trage es in die F linie und der program wird dunkel
    und so machst du mit alen programen weiter

    ah so , die programme werden erst dunkel wenn du es speicherst , nicht wenn du es nur eintregst
     
    #9
    Kick_1 gefällt das.
  11. lui123
    Offline

    lui123 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam

    hallo danke

    gruss lui
     
    #10
  12. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.355
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: cccam

    "Danke ist unten Rechts"
     
    #11
  13. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: cccam

    oder hier im 3. Beitrag die Datei runterladen und mit Notepad++ öffnen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
  14. ancofima
    Offline

    ancofima Spezialist

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    153
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: cccam

    Hallo an Alle
    Es geht auch leichter wenn du das ganze Sky Packet sperrst und dann nur die Sport Sender freigibst dann brauchst du nicht so viele Sender zu Sperren sondern nur die paar SportSender in der F-Line eintragen.
    Das geht z.B. so:

    F: user pass 1 0 0 { 0:0:1, 9c4:0, 09C4:0:00DD:1, und so weiter }

    Das ist jetzt für die NDS Karte wenn du die hast wenn du die S02 hast dann musst du anstatt 9c4 die 1702 nehmen und dann die einzelnen sids.
    Bei meinem Beispiel habe ich jetzt die ganze Karte gesperrt aber Sky Sport 1 freigegeben ohne Reshare wenn du Reshare geben willst musst du anstatt :1 eine 2 oder 3 drausmachen je nachdem du den Reshare geben willst.

    Ps. Ich habe es selber noch nicht getestet aber es müsste so gehen denke ich.
     
    #13
  15. Geistlicher
    Online

    Geistlicher Spezialist

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    475
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: cccam

    oder man macht es sich einfach und schaut in der aktuellen "CCcam.channelinfo" nach!
     
    #14
  16. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: cccam

    Nein, das geht nicht, da man in der ersten Klammer caid:id nur sperren oder zulassen kann! In der 2. Klammer wird das sperren der einzelnen Sender behandelt.

    F: <username> <password> <uphops> <shareemus> <allowemm> ( { caid:id:)downhops), caid:id:)downhops), ... } { caid:id:sid, caid:id:sid, ... }{ begintime-endtime,.....} ) < hostname/ip address>
     
    #15
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen