1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst cccam

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 102E" wurde erstellt von nunogomes05, 22. November 2013.

  1. nunogomes05
    Offline

    nunogomes05 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Januar 2012
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Dortmund
    hi wie gebe ich ne cline beim ariva ein??? bzw aktivieren??
    krieg das bei der nicht hin...
    danke!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Advocat
    Offline

    Advocat Hacker

    Registriert:
    9. Mai 2011
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    ServiceTechniker
    AW: cccam

    Hast du schon versucht über den WEBIF(IP von Ariva)?

    Ansonsten im Menü bei Netzwerk Einstellungen, CCCAM, mit Rot änern!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. November 2013
    #2
    nunogomes05 gefällt das.
  4. nunogomes05
    Offline

    nunogomes05 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Januar 2012
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Dortmund
    AW: cccam

    mit ip geht nicht... und die einstellungen finde ich nicht bei dem ariva....
     
    #3
  5. bodo27378
    Offline

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.266
    Zustimmungen:
    3.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam

    Ist den der ariva überhaupt schon gepatcht ?


    Sent from my iPhone using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. nunogomes05
    Offline

    nunogomes05 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Januar 2012
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Dortmund
    AW: cccam

    woran würde ich das erkennen?? ja doofe frage.. sonst stelle ich mich nicht sop doof an...
    netzwerkeinstellungen kann ich nur dhcp umstellen.....
    aba da ist nichts mit cccam....
     
    #5
  7. bodo27378
    Offline

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.266
    Zustimmungen:
    3.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    Dann ist die org Firmware noch drauf !


    Sent from my iPhone using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. Advocat
    Offline

    Advocat Hacker

    Registriert:
    9. Mai 2011
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    ServiceTechniker
    AW: cccam

    WEBIF (IP im Browser) muss zuerst aktiviert werden!
    Druck 5 mal 7 am Fernebdienung wenn im Menü/Informationen ausgewählt hast.






    Das HIER >>http://www.digital-eliteboard.com/downloads.php?do=file&id=17215<< wird dir helfen bestimmt!
     
    #7
  9. nunogomes05
    Offline

    nunogomes05 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Januar 2012
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Dortmund
    AW: cccam

    danke an alles!!! war noch nicht gepatcht!!
    DANKE DANKE!!
     
    #8

Diese Seite empfehlen