1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem cccam?!

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von mike2k, 20. Oktober 2011.

  1. mike2k
    Offline

    mike2k Ist oft hier

    Registriert:
    24. Juni 2009
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo an alle.....

    evtl. haben es welche mitbekommen das es probleme bei der oscam bei mir gab. nun wollte ich es mit der cccam testen.

    habe eine S02 und eine weiße HD+ karte.

    meine frage, wenn ich cccam nutze gehen dann auch alle live events ????

    wenn ja gibt es ein dummie howto für cccam ?

    weil ich habe mir mal favouriten gespeichert aber seit dem hier irgendwie die seiten neu sind, findet er meine nicht oO

    würde mich über eine dummie howto cccam freuen.

    vielen dank
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: cccam?!

    Ja mit der S02 funktionieren die LiveEvents ohne Probleme. Das betrifft nur die V13 Karte. Um auch deine weißte HD+ Karte lesen zu können brauchst du die cccam 2.2.0 oder 2.2.1.
     
    #2
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: cccam?!

    Da brauchst du kein grossartiges How'to dazu!! Die neuste CCcam Version laden und aktivieren, die HD+ Karte intern und die S02 Karte in den Smargo rein.

    Dieser muss auf den Stand deines Images eingestellt werden! Den richtigen Reader Eintrag noch in die CCcam.config und fertig!
     
    #3
  5. mike2k
    Offline

    mike2k Ist oft hier

    Registriert:
    24. Juni 2009
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam?!

    Muss die S02 in den Smargo ??? Weil beide passen in der DM 800HD hinein.

    zusammengefasst heißt das nun für mich:

    1. 'Entweder cccam 2.2.0 oder 2.2.1 laden.
    2. Die Server Einstellungen eingeben.
    3. Der Client bekommt dann den sogenannten " nick pw xxxx xxxx" link um connecten zu können.
    4. Gibt es doch kein HowTo ? :D Weil so gut kenne ich mich auch wieder rum nicht aus.

    Aber schon mal vielen dank
     
    #4
  6. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam?!

    ja,würde dir raten die S02 in den smargo rein zutun.der reader in der 800er ist etwas lahm,gegenüber dem smargo.

    1. ja
    2.ja, F line anlegen
    3.ja, C line anlegen
    4.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
    meister85 gefällt das.
  7. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    #6
  8. mike2k
    Offline

    mike2k Ist oft hier

    Registriert:
    24. Juni 2009
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam?!

    cool danke für die schnelle antw. werde mich mal damit gleich auseinander setzen :D hoffe das es klappt
     
    #7
  9. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: cccam?!

    Den Smargo brauchst du nicht unbedingt wenn sich deine Klienten in grenzen halten, da reicht der interne völlig aus. Karten rein, CCcam 2.2.1 installieren und auf gehts.
     
    #8
  10. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam?!

    er hat aber 2 karten, und eine DB800 bzw. nur einen internen reader.
     
    #9
  11. mike2k
    Offline

    mike2k Ist oft hier

    Registriert:
    24. Juni 2009
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam?!

    Zur Zeit sind es eh nur 2 Stk. denke mehr als 5 wahrscheinlich 8 werden es nicht sein.
    super danke nochmals

    ne bei dem model von der DB800HD sind 2 slots
     
    #10
  12. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam?!

    dann hast du eine DB 800se. dachte 800er weil du in diesem bereich gepostest hast.
     
    #11
  13. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: cccam?!

    @helma59

    Deswegen meine Antwort
     
    #12
  14. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam?!

    ok, @Jigsaw hatte ich komplett übersehen. schande über mich..... allso richtig lesen und dann posten.
     
    #13
  15. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: cccam?!

    Kein Ding, wurde ja wirklich im DM800 Bereich gepostet und nicht im SE Bereich. Deswegen ist es ja gut das viele Leute helfen^^
     
    #14
    helma59 gefällt das.
  16. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: cccam?!

    Hi,
    denn verfrachte ich das mal in den 800se-Bereich!!
    [​IMG]
     
    #15

Diese Seite empfehlen