1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCCam zwingen einen bestimmten Sender zu entschlüsseln?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von n3cro, 5. Dezember 2010.

  1. n3cro
    Offline

    n3cro Ist oft hier

    Registriert:
    12. Mai 2009
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,

    in diesem Fall geht es um Daring TV auf Astra 19,2°.
    Folgende Situation:

    Mit dem Opticum 9600 HD wird Daring mit folgender Kennung hell: 0d02:0000a0:4f92

    Jetzt habe ich in die Cccam.Prio bei der DM800 diese Kennung mit P: eingetragen,
    aber die DM fragt immer 0d02:000000:4f92 ab und da wird nichts hell.
    Schreibe ich in die Prio I: 0d02:000000:4f92 dann kommt nicht mal eine
    Anfrage am Server an!?

    Bin da jetzt mit meinem Latein am Ende.

    Wie kann ich die Dreambox 800 "zwingen" das bei Daring 0d02:0000a0:4f92 abfragt wird?

    Cccam.Prio
    Code:
    P: 0d02:0000a0:4f92        # Daring! TV
    I: 0100:00006a:4F92        # C. Digitaal - daring! TV
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.335
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CCCam zwingen einen bestimmten Sender zu entschlüsseln?

    so viel mir bekant ist , ist das Darling TV , 2 oder 3 mal mit verschidenen verschlüselung
    schalte einfach auf ein anderen Darling TV in deine programliste

    und auser dem hast die prio auf den program geschriben der nicht funktioniert
    P: 0d02:0000a0:4f92 # Daring! TV
    P - Prio ( bevorzugen )
    I - Ignore ( ignoriren )
     
    #2
  4. n3cro
    Offline

    n3cro Ist oft hier

    Registriert:
    12. Mai 2009
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCCam zwingen einen bestimmten Sender zu entschlüsseln?

    Also nach einem Sendersuchlauf gibt es nur 1x Daring in der Programmliste.

    0d02:000000:4f92 --> DUNKEL
    0d02:0000a0:4f92 --> HELL

    Deshalb in der Prio P: 0d02:0000a0:4f92

    Ist ein wenig verwirrend mit den ganzen Nullen und dem kleinen a :)
     
    #3

Diese Seite empfehlen