1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam zu vizcam

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von hopek, 29. August 2010.

  1. hopek
    Offline

    hopek Freak

    Registriert:
    29. September 2009
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo!
    bräuchte eure hilfe CCcam b.z.w vizcam einrichten.
    CCcam 2.1.4 läuft als server auf Dreambox
    vizcam soll als client auf Kathrein UFS910 laufen

    ich kriege das nicht hin. vom darüber zu lesen habe bloß dicken Kopf bekommen.hoffe auf Schritt für Schritt erklärung.
    danke:JC_hmmm:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Basti756
    Offline

    Basti756 Ist oft hier

    Registriert:
    9. November 2009
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam zu vizcam

    Schau mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    kann es evtl. sein, dass der CCcam Server nicht >2.1.1 sein darf?
     
    #2
  4. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam zu vizcam

    Hast Du enigma auf der Box? Sonst geht es nicht!

    Wenn enigma, installiere vom Server die OSCam, dann neustart, dann OSCam stoppen und gegen die Dateien der Vizcam austauschen.

    Config anpassen, neustart, freuen!
     
    #3
  5. hopek
    Offline

    hopek Freak

    Registriert:
    29. September 2009
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam zu vizcam

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    verstehe nicht ganz
    auf Kathi läuft neuste AAF Enigma 2 Image.
    oscam habe ich installiert. Kathrein neu gestartet
    und weiter vertehe nichts.
    wie kann ich oscam stopen wenn es vorher nicht gestartet ist?
    tut mir Leid.

    @Basti756
    habe deine Empfehlung gelesen und so vizcam.conf editiert.
    danke!

    trotzdem dunkel
     
    #4
  6. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam zu vizcam

    Normalerweise startet OSCam automatisch.

    Schau ins softcam menu welche cam Du installiert hast, da steht auch ob sie gestartet ist.

    Poste mal Deine config.

    Welche Vizcam hast Du genommen?

    Gib mal bitte mehr Infos wenn Du Hilfe brauchst.

    In dem Thread der Dir genannt wurde steht eigentlich alles drinn.
     
    #5
  7. hopek
    Offline

    hopek Freak

    Registriert:
    29. September 2009
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam zu vizcam

    verstehe immer noch nicht
    einmal redest vom oscam und einmal vom vizcam.

    wie du mir vorher empfohlen hast, habe ich oscam installiert und mit große mühe gelungen die oscam.server so gestalten, dass es einigermaßen läuft.
    viele Kanäle sind dunkel, obwohl auf Drembox ( CCcam ) sind hell.

    so sieht meine CCcam.conf

    #CCcam Config
    SERVER LISTEN PORT : 12000
    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    WEBINFO USERNAME : hopek
    WEBINFO PASSWORD : roman
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    #EXTRA EMM LEVEL : yes
    # P2c
    F: xxxxx xxxxx
    C: xxxxx xxxxx xxxxx xxxxx no
    # Kathi
    F: dream1 dream2

    und so oscam.cfg
    ########## oscam.server ###########
    [reader]
    label = cccam
    protocol = cccam
    device = 192.168.2.7,12000
    account = dream1,dream2
    group = 1
    cccmaxhop = 4
    caid = 1702,1833,0500,0100,1810,1722,0604,1834,1801,0D22,1803,0000,0b00,0622
    cccversion = 2.0.11
    cccbuild = 2892
     
    #6
  8. roli1968
    Offline

    roli1968 Spezialist

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    681
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CCcam zu vizcam

    hast du dir das mal rein gezogen ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam zu vizcam

    Sorry, ich dachte Du hättest schon etwas gelesen...

    Die Vizcam basiert auf einer OSCam version, daher mein Hinweis zu OSCam!

    Wenn Du OSCam am laufen hast, kannst Du durch einfaches tauschen der Dateien die Vizcam zum laufen bringen.

    Der Link von roli1968 ist gut, da hast Du alles was Du benötigst.

    Danach suchst Du nach der Version 1.3 (ist momentan die neuste) und tauschst wieder die Dateien.

    So habe ich es gemacht, und so funzte es einwandfrei.

    Du musst lediglich die Config anpassen und Deine Serverdaten anpassen.

    Wenn Kanäle nicht aufgehen musst Du die Caids und Provider ID`s in den entsprechenden Dateien unter /keys angepasst werden
     
    #8
  10. hopek
    Offline

    hopek Freak

    Registriert:
    29. September 2009
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam zu vizcam

    jetzt weiss ich was du gemeint hast.
    ich fragte nicht wie man vizcam installiert, das geht einfach mit AFF Image.
    ich habe gefragt wie man konfiguriert damit man hell bekommt.

    wie gesagt,oscam funktioniert beschränkt auf bestimmte Kanäle, aber vizcam immer noch dunkel.

    bevor wir hier ganzen BUCH SCHREIBEN wäre ratsam die vizcam.conf hier veröffentlichen mit eindeutige Hinweisen. manchmal ein Komma oder Punkt ist entscheidend.

    [reader]
    label = cccam # ok , das verstehe
    protocol = cccam # ok, das verstehe
    device = 192.168.2.7,12000 # ok das verstehe
    account = dream1,dream2 # ok das verstehe
    group = 1 # was ist mit 1 ? soll immer 1 sein ?
    cccmaxhop = 4 # ok das verstehe
    caid = 1702,1833,0500,0100,1810,1722,0604,1834,1801,0D22, 1803,0000,0b00,0622 #was ist mit der Zeile ? werdennur die Hell ?
    cccversion = 2.0.11 # hier stimmt was nicht. habe 2.1.4 Version
    cccbuild = 2892 # hier stimmt auch nicht, habe andere bestimmt
     
    #9

Diese Seite empfehlen