1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo CCCam zu OSCAM

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von mownstyler, 10. April 2012.

  1. mownstyler
    Offline

    mownstyler Hacker

    Registriert:
    15. Mai 2009
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo.
    Nutze zur Zeit eine DM800 HD als CCCam Server, habe in meinem Smargo eine S02 Sat Full Sky Karte mit HD. Habe gehört das es eine kombination von OScam und CCCam gibt. Die OScam soll die Karte schneller lesen können.
    Was muss ich machen damit ich diese Kombination nutzen kann???

    Karte soll also mit Oscam turbomode gelsen werden und dann an cccam übergeben werden, da alle meine peers cccam nutzen sollen.

    Danke für die Infos
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    Hmm also wenn du von dem besagten Turbomode redest, dann meinst du wohl den Fastmode der mit Oscam möglich ist. Aber da muss ich dich gleich enttäuschen, diese Option ist nur mit NDS Karten möglich, sprich in deinem Fall die V13 Karte.
     
    #2
  4. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    das kannst auch mit oscam allen. Praktisch ohne cccam.cfg und eine cccam Clienten merken es nicht einmal:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    im cccam protokoll kommt dein ehemaliger Serverlisten Port und deine ehemaligen F-Lines werden zu accounts.
    reader Angaben kommen nach oscam.server.
    Hier findest du Konfigurations Beispiele:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Und was du mit Turbo meinst findest du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. April 2012
    #3
  5. mownstyler
    Offline

    mownstyler Hacker

    Registriert:
    15. Mai 2009
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    OK Danke schonmal. Da ich aber selbst eine S02 Karte habe ist die Frage ob sich ein Umsteig überhaupt lohnt. Habe momentan ECM Zeiten von 0,5 sec. das ist ja schonmal gar nicht schlecht. Gesternahben 7 Mann gleichzeitig geschaut, davon 3 HD Sender wie RTL und co, und 4 SKy Bundeslga, das lieg einwandfrei. Aber ich werde kommende Woche noch ein zusätzliches Abo abschließen für SKy im UM Kablenetz, was bekomme ich da für ne Karte, Will nur das SKY Abo für UM. Kann ich OSCam da gebrauchen???
     
    #4
  6. Skywalker
    Offline

    Skywalker Chef Mod

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Wenn dein System sprich der Server problemlos rennt, lass alles wie es ist...
    Never change a running system
     
    #5
    T1x und Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen