1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem CCcam zu newcamd?

Dieses Thema im Forum "Opticum Receiver allgemein" wurde erstellt von damani_dada, 24. Januar 2011.

  1. damani_dada
    Offline

    damani_dada Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kann ich cccam zu einem newcamdserver verbinden?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Blasser
    Offline

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage

    Äh, was soll denn die Frage???
    Wenn der Server NewCamd hat, hast du ne N-Line und musst das auch so im Opti eingeben.
    Das geht doch.

    Deine Frage verstehe ich net...
     
    #2
  4. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Frage

    Nein, das geht nicht.

    Edit: hab die frage falsch verstanden. Wenn du ein Newcs Server hast, so musst du in dein Menü auch den Newcs Server wählen. Anders geht das nicht.
     
    #3
  5. damani_dada
    Offline

    damani_dada Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: Frage

    Hab nur das problem das die sky hd sender nicht gehen... Es kommt dann immer cw failed...
    Mit denen ich cs betreibe gehen die hd sender. Hab auch irgendwo gelesen das es mit cccam geht. Bin recht neu in dem bereich:emoticon-0131-angel
     
    #4
  6. Blasser
    Offline

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage

    Sollte dann eher am Server liegen.
    Die HD Sender sollten sowohl per N-Line als auch C-Line gehen.
     
    #5
  7. damani_dada
    Offline

    damani_dada Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: Frage

    Oh mann das ist echt schade:( Hd plus sender gehen bei mir auch wenigstens etwas;-)
     
    #6
  8. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Frage

    Mache mal ein Sendersuchlauf. Dann fehlt dir auf, das die HDs doppelt vorkommen sollten. Teste Sie dann einfach mal.
     
    #7
  9. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Frage

    Glaube liegt daran das der Opti mal wieder Caid 1833 abfragt und du die nicht im Share hast, versuch mal mal Caid 1833 in der F-Line im Server sperren!!!!

    Dann funzt das auch!!!:good:

    F: user pass 1 0 0 { 0:0:1, 1833:0:0 }
     
    #8

Diese Seite empfehlen