1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam zeigt andere Daten als die Karte hat

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Posti1968, 23. September 2009.

  1. Posti1968
    Offline

    Posti1968 Ist oft hier

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Also ich habe die KArte ja vor mit gehabt ist eine Technisat mit MTV Unlimeted aufgeschaltet habe es solo getestet und diese karte öffnet auch wirklich nur diese Pakete.

    Ausgabe vom Cardreader':
    Kartenleser /dev/sci1
    handled 0(0) ecms and 0(0) emms
    Conax card
    Caid b00
    id name
    1010 Technisat usw...

    Das komische ist cccam zeigt mir als Freigabe

    b00 : 0 CANAL+ Scandinavia/DigiALB/Volia UA/Satro SK(DVB-C)/PlusTV FI(DVB-T)/COMHEM SWE(DVB-C)(1W/8W/4W/1W/5E/9E/13E/16E/19E/68E)

    habt Ihr evt. eine Idee warum dies so ist ?

    lg Posti
    [​IMG]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [​IMG]
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. DigiPolak
    Offline

    DigiPolak Stamm User

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    1.083
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Umweltverschmutzer in der Chemischenindustrie :D
    Ort:
    DEUTSCHLAND
    AW: CCcam zeigt andere Daten als die Karte hat

    Das ist richtig!! Habe eine TNK und MTV karte drin funzen beide super werden aber so angezeigt wie bei dir so lange es bei mir läuft ist es egal!
     
    #2
  4. Posti1968
    Offline

    Posti1968 Ist oft hier

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam zeigt andere Daten als die Karte hat

    das schon aber es muß ja eine Ursache haben und es wäre gut wenn man die mir mal erklären kann
     
    #3
  5. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: CCcam zeigt andere Daten als die Karte hat

    weil alle diese sender die CAID 0b00 haben ;-)
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam zeigt andere Daten als die Karte hat

    Die sender haben die gleiche caid,das wird wahrscheinlich geändert mit dem

    neuen cccam channelinfo.

    einfach dann updaten wenn es verfügbar ist.
     
    #5

Diese Seite empfehlen