1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst CCcam wird in der Infobar der dreambox nicht mehr angezeigt

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von pimpac, 30. April 2012.

  1. pimpac
    Offline

    pimpac Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Februar 2011
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Leute,

    habe eben meine Dreambox 800se neu geflasht und bin gerade am einrichten. Ich habe CCcam 2.3.0 installiert und bsiher wurde das in der Infobar auch immer angezeigt welches SoftCam gerade läuft. Aber jetzt zeigt er es mir nicht mehr an. Neustart bringt auch nix. Die cam läuft aber und öffnet auch meine Karte. ECM time und hops und caid werden einwanfrei eingeblendet. Nur die CCcam Version nicht. Bitte um eure Hilfe. Die Suchfunktion hat leider kein Ergebnis gebracht! Danke euch schon mal!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.043
    Zustimmungen:
    15.711
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    Welches Image?

    Gesendet von meinem HTC Desire mit Tapatalk 2
     
    #2
  4. pimpac
    Offline

    pimpac Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Februar 2011
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das aktuellste GP3 Image! Hatte ich vorher auch drauf!!!
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.043
    Zustimmungen:
    15.711
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    Nimm einen angepassten GP3 skin dann gehts wieder, kann man alles unter bp Einstellungen sensorenfelder einstellen.

    Gesendet von meinem HTC Desire mit Tapatalk 2
     
    #4
  6. pimpac
    Offline

    pimpac Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Februar 2011
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe ich ja!!! Aber wo in Sensorfelder kann ich einstellen dass er die Cam version anzeigen soll? Habe ich nicht gefunden!
     
    #5
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.043
    Zustimmungen:
    15.711
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    Unter ci softcam Einstellungen alles aktiviert?

    Gesendet von meinem HTC Desire mit Tapatalk 2
     
    #6
  8. pimpac
    Offline

    pimpac Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Februar 2011
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe es genau so eingestellt wie ich es immer hatte! Und zwar CCcam 2.3.0 (aktiv) Zeige Cryptsymbole an Zeige ECM-Infos Sensorleiste -> da drin ist an: caids pid hop ecm-time! Das CCcam wurde schon immer ohne irgendwelche einstellungen in meiner Infobar angezeigt!
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. April 2012
    #7
  9. pimpac
    Offline

    pimpac Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Februar 2011
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    So habe es jetzt heraus gefunden!!!

    Liegt an diesem Update: Gemini3 0.52-r5

    Es entfernt den Camd Namen! Man muss ihn nun als Sensor anlegen!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. April 2012
    #8
  10. eselsfliege
    Offline

    eselsfliege Ist oft hier

    Registriert:
    28. Januar 2009
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich habe das gleiche Problem, welchen Sensor muss man nutzen das es da, wie im Bild zu sehen ist.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. Mai 2012
    #9
  11. chris777
    Offline

    chris777 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    hmmm

    habe das selbe problem ... seid meinem Onlinupdates wird nix mehr angezeigt im Infobalken..
    weder cccam version noch hops....etc..
    vorher gings noch..


    was muss ich nun umstellen??
    Danke für deine Hilfe..
     
    #10
  12. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.043
    Zustimmungen:
    15.711
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    GP3 Skin genommen?
     
    #11
  13. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    unter GP3
    blaue Taste>Einstellungen>Sensorfelder>Camd Name einstellen

    Den Anhang 54983 betrachten
     
    #12
  14. chris777
    Offline

    chris777 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    ...

    Gemini 0.53-r3 gp3
    3.2.1.2011- 11-22- icvs image
    enigma 2 2012 03-27-3.2

    kann ich das einfach umstellen?
     
    #13
  15. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.043
    Zustimmungen:
    15.711
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    Klar kannst du, brauchst eben nur einen GP3 Skin, Skins müssen angepasst sein dafür.
     
    #14
  16. chris777
    Offline

    chris777 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    ach herje...

    war eig. mit meinem super zufrieden...

    sonst gibst da keine möglichkeit dass dieses wieder im INFOBalken angezeigt wird??
     
    #15

Diese Seite empfehlen