1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk CCcam will nicht.

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von pabst10, 23. November 2012.

  1. pabst10
    Offline

    pabst10 Freak

    Registriert:
    9. November 2008
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    So nach dem ich die 800 neu flashen mußte wegen Software Crash habe ich mir meine abgespeicherte C-Line

    wieder eingespielt.Trotzdem findet sie keine Verbindung zum Server.Ich kann auch andere C-Lines einspielen,die allewoanders laufen,aber keine geht.Des weiteren habe ich versucht mal ein Tunisat und TS Paneel nach temp einzuspielen.Das funktioniert und er installiert es auch.Leider findet man es danach nicht in den Erweiterungen.Kann jemand helfen?(Cccam läuft aber)

    Gruß Pabst
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mrwong
    Offline

    mrwong Chef Mod

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: CCcam will nicht.

    mh vielleicht hast du keine netzwerk verbindung ??

    webif von cccam mal aufgerufen ?

    ip:16001
     
    #2
  4. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam will nicht.

    hi,

    welches Image verwendest du?
     
    #3
  5. pabst10
    Offline

    pabst10 Freak

    Registriert:
    9. November 2008
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam will nicht.

    Gemini 4.7

    Gruß Pabst
     
    #4
  6. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam will nicht.

    schon mal im Bue Panel nachgeguckt ob du die Plugins dort findest?
     
    #5
  7. pabst10
    Offline

    pabst10 Freak

    Registriert:
    9. November 2008
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam will nicht.

    Ja natürlich.Mittlerweise hab ich den Fehler gefunden.Die Installation einer ipk Datei funzt bei dem alten Images nicht.
    Es ging dann mit tar.gz.Nur warum die Box sich nicht mit dem Server verbindet ist mir schleierhaft.
    Gruß
    Pabst
     
    #6
    laila-no1 gefällt das.
  8. mrwong
    Offline

    mrwong Chef Mod

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: CCcam will nicht.

    du weist schon das man nur helfen kann wenn du fragen beantwortest ?

    geht denn cccam nun so wie du willst oder nicht ?
     
    #7
  9. pabst10
    Offline

    pabst10 Freak

    Registriert:
    9. November 2008
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam will nicht.

    Nein sie geht leider mit dieser Box nicht.Alle anderen funktionieren.Ich habe die CFG ja von der alten Software wieder eingespielt.Leider kein Erfolg.

    Gruß Pabst
     
    #8
  10. mrwong
    Offline

    mrwong Chef Mod

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: CCcam will nicht.

    warum flashed du nicht mal neu. kann mir nur vorstellen das was gewaltig schief gegangen ist beim alten einspielen. such dir mal ein neues fremdes image und teste mal
     
    #9
  11. pabst10
    Offline

    pabst10 Freak

    Registriert:
    9. November 2008
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam will nicht.

    Hab gestern abend nochmal ein neues GP 5.0 geflasht aber ging auch nicht.Plötzlich nach 1 Uhr war die Verbindung da.
    Heute gehts schon wieder nicht.Ich weiß bald nicht mehr weiter.

    Gruß Pabst
     
    #10
  12. pabst10
    Offline

    pabst10 Freak

    Registriert:
    9. November 2008
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam will nicht.

    Ich denke mal Fehler gefunden.Ich hatte damals eine Reserve C-Line in die F-Line geschrieben.Habe die nun eingesetzt und es läuft.Warum auch immer,denn die alte ist nicht doppelt vergeben.Allerdings wenn sie doch irgend jemand hat würde erklären,warum es nach 1Uhr gefunzt hat.Dann der Unbekannte wohl schlafen gegangen.

    Gruß Pabst
     
    #11

Diese Seite empfehlen