1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo CCCAM will nicht so recht

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von eikman2k, 29. Dezember 2013.

  1. eikman2k
    Offline

    eikman2k Newbie

    Registriert:
    18. Juli 2013
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo erstmal...
    Also ich habe "noch" eine IP Box 250 mit Thor Neutrino am laufen..

    Da ich im Moment keine Rechner mit einem COM Port habe, kann ich leider auch kein anderes System installieren.

    Ich habe eine C Line von einem CCCAM Server bekomme und möchte diese nun nutzen.

    Ich bekomme den Spass mit meiner MG CAM zwar zum laufen, aber nach max 30 Minuten beginnt sie zu stocken oder versagt komplett den Dienst..

    Nun möchte ich das ganze zum testen mit der CCCAM nutzen, bekomme diese aber leider nicht so richtig ans laufen..
    Leider gibt es beim Thor Neutrino wohl keine möglichkeit mehr online etwas zu installieren.

    Ich glaube ich habe schon die Aktuelle CCCam 2.30 oder so zum starten bekommen, aber leider wird nichts Hell, wie gesagt ich habe nur die C Line.

    Ich denke mir fehlen irgendwelche Config Dateien, damit der Spass auch hell wird.

    Gibt es da ein Sorglospaket und eine Anleitung wie ich das zum laufen bekomme?

    Werde mir nun auch eine Xtrend ET 4000 zulegen damit sollte es dann auch laufen hoffe ich, aber der Alte Receiver muss auch gehen, da er ins Schlafzimmer soll.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: CCCAM will nicht so recht

    in der Regel muss einen CCcam.cfg erstellt werden und dies im richtigen Ordner abgelegt werden.

    meist sind es bei den Linux Boxen im etc abgelegt.
     
    #2
  4. eikman2k
    Offline

    eikman2k Newbie

    Registriert:
    18. Juli 2013
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: AW: CCCAM will nicht so recht

    schon versucht....
    Müsste bei mir eigentlich unter keys, habe aber beides getestet..

    Eigentlich muss doch nur die C Line rein oder???
     
    #3
  5. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: CCCAM will nicht so recht

    richtig,

    es reicht vollkommen aus wenn nur die Cline in der cfg steht.
    auf Groß- u. Kleinschreibung auch geachtet?
     
    #4
  6. eikman2k
    Offline

    eikman2k Newbie

    Registriert:
    18. Juli 2013
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also habe ich nun gemacht, und siehe da es wird Hell..
    Leider nur für MAX. 10 Minuten dann beginnt der Spass zu ruckeln und zu stocken.

    Was kann man dagegen tun?
     
    #5
  7. eikman2k
    Offline

    eikman2k Newbie

    Registriert:
    18. Juli 2013
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hier meine Line

    C: xxxxxx.dyndns.org 15001 cxxxxxxxk crrrrrrrrrr no { 0:0:1 }
     
    #6
  8. Derek Buegel
    Online

    Derek Buegel Chef Mod

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.494
    Zustimmungen:
    9.940
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCCAM will nicht so recht

    Lass mal die Klammern weg, auch das no kannst Du weg lassen.
    C:xxxxxdyndns.org 15001 cxxxxxxk crrrrrrrrrrr
    Frag mal den Linegeber was im log steht.
    Hatte im ersten Beitrag so verstanden das die Sach lokal, im eigenen Netzwerk statt findet?

    MfG
     
    #7
  9. eikman2k
    Offline

    eikman2k Newbie

    Registriert:
    18. Juli 2013
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Lokal hatte ich das Früher, (also nicht nur Lokal, aber halt nur Familie, aber seit KD selber die Sender einspeisst, geht das halt nicht mehr..)

    Teste es gleich mal THX
     
    #8
  10. Derek Buegel
    Online

    Derek Buegel Chef Mod

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.494
    Zustimmungen:
    9.940
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCCAM will nicht so recht

    Bist Du der Server?
    Dann braucht Du keine Dyndns, es reicht lokal die IP des Servers, statt der Dyndns.
    Wenn Du die Dyndns in die lokale Line einträgst, versucht der Receiver sich übers INet zu verbinden, was natürlich Quatsch ist.

    MfG
     
    #9
  11. eikman2k
    Offline

    eikman2k Newbie

    Registriert:
    18. Juli 2013
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    nein ist nicht lokal..
     
    #10
  12. Derek Buegel
    Online

    Derek Buegel Chef Mod

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.494
    Zustimmungen:
    9.940
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCCAM will nicht so recht

    In der C-Line kann man wenig falsch machen, desshalb glaube ich, es liegt am Server.

    MfG
     
    #11

Diese Seite empfehlen