1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cccam welchselt Server

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von trinidat, 18. August 2009.

  1. trinidat
    Offline

    trinidat Freak

    Registriert:
    13. Dezember 2008
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    Client (DM600 mit cccam 1.2) greift auf den Server (DM800 cccam.1.2) zu und erhält die ecms. Bei den Unterkanälen zur Sky Bundesliga passiert folgendes:

    Der Client greift zuerst auf Server 1 (hop2) zu und ohne ersichtlichen Grund dann auf Server 2 (hop3) zu. Ich möchte aber die Daten nur von Server 1 auf hop2. Wie kann ich beim client oder Server die cccam zwingen, dass sie die Daten nur von Server 1 übernimmt?

    Ich hoffe ich habe mich klar ausgedrückt. Zusatzinfo: Server 1 hat die Karte nicht lokal, sondern bekommt sie seinerseits auf hop1.

    Warum will ich diesen dauernden Serverwechsel verhindern? Weil es (Vermutung) deshalb zu Freezern kommt. ECM time teilweisei 4 sec.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.588
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: cccam welchselt Server

    Dann solltest du mal nach einer direkten Line fragen?

    CCcam kannst du so nicht zwingen, da deine Box zuerst "Server1"(hop2) abfragt hast du was?
    Danach schaut CCcam in hop 3 nach, und wenn dort die Karte da ist, bekommst du die, weil die am schnellsten ist. :ja
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. trinidat
    Offline

    trinidat Freak

    Registriert:
    13. Dezember 2008
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam welchselt Server

    Ja, aber wenn meine Box Server1 abfragt, bekommt sie als Antwort:"Ja ich hab etwas!" Trotzdem fragt sie nach einiger Zeit den Server2. Das ist das Komische.
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.308
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: cccam welchselt Server

    bei mir ist es auch so , ganz einfach , deine karte ist langsamer als ergend eine in hop2 deswegen tauscht dein cccam die karte um auf die schnelere.
    ich mus zugeben manchmal geht es mir auf den sack aber eingentlich ist es egal ob ich das program jetzt von meine karte hell habe oder nicht , das wichtigste ist das es hell ist
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. trinidat
    Offline

    trinidat Freak

    Registriert:
    13. Dezember 2008
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam welchselt Server

    Wenn ich eure Antworten richtig verstanden habe, dann bedeutet der Wechsel von Server1 auf Server2, dass der Server1 zu wenige ECMs liefert? Dann werde ich mal beim Server1 nachfragen, ob es bei ihm ein Problem gibt.
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.588
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: cccam welchselt Server

    Es muss da kein Problem vorliegen, es antwortet einfach die schnellere Karte, da spielt der hop eine untergeordnete Rolle.

    Wenn z.B. beide Karten fast die gleiche Last haben und du schaltest dich mit drauf, dann bekommt die Karte 1 die Anfrage. Danach ist aber Karte 2 wieder schneller, weil die noch nicht von dir die anfragen kommen.

    Das ändert sich wenn Karte 1 langsamer wird und Karte 2 auf einmal schneller ist. Das geht dann immer so weiter.

    Da hilft nur das Fenster oder die Info abzustellen.
     
    #6
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen