1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam weiterer Server hinzufügen geht nicht

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von iamlegend, 6. September 2010.

  1. iamlegend
    Offline

    iamlegend Newbie

    Registriert:
    6. September 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    bin nach folgender Anleitung vorgegangen...

    Hier aus dem Forum.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Bild da, alles wunderbar.

    Nur wenn ich jetzt in der CCCam.cfg 2 oder auch nur einen Sharepartner eintragen will, sprich die Serveradresse lässt mich CCCam Info nicht mehr auf die Server Seite (nicht erreichbar).

    Warum?
    Kann ich mit dieser Konstellation keine hinzufügen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CCcam weiterer Server hinzufügen geht nicht

    die cccam nach enderung normale weise imer neustarten
    oder noch beser die ganze fritz neustarten
     
    #2
  4. iamlegend
    Offline

    iamlegend Newbie

    Registriert:
    6. September 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam weiterer Server hinzufügen geht nicht

    Hier mal die Cfgs

    Neu gestartet habe ich die Fritz, 192.168.178.2 die hängt hinter einer zweiten Fritz.192.168.178.1
    Ports sind durchgeleitet da ich ja sonst kein Bild hätte...

    cccam cfg.

    N: 192.168.178.2 34000 fritz box 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256
    N: 192.168.178.2 32000 fritz2 box2 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256

    F: anette anette 0 0 0
    F: andi andi 0 0 0
    F: andi1 andi1 0 0 0
    F: Markus Markus 2 0 0 { 0:0:2 } { } { }

    ##### Tausch Partner
    #C: xxx.xxx.xx 47824 xxxxxxxxxx xxx.xxxxxxx


    SERVER LISTEN PORT : 12000

    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW EXTENDED CLIENT INFO : yes
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    WEBINFO USERNAME : cccam
    WEBINFO PASSWORD : cccam
    Minimum Downhops: 1

    Softkey File : /var/media/ftp/uStor01/emu/cccam/Softcam.Key
    Autoroll File : /var/media/ftp/uStor01/emu/cccam/Autoroll.Key
    Static Cw File : /var/media/ftp/uStor01/emu/cccam/Constant.Cw
    Caid Prio File : /var/media/ftp/uStor01/emu/cccam/Cccam.Prio
    Providerinfo File : /var/media/ftp/uStor01/emu/cccam/Cccam.Providers
    Channelinfo File : /var/media/ftp/uStor01/emu/cccam/Cccam.Channelinfo


    # SERIAL READER: /dev/ttyUSB1 smartreader+
    # SERIAL READER : /dev/ttyUSB0
    # SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 3570000


    Oscam

    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    ClientTimeout = 5
    CacheDelay = 20
    LogFile = syslog

    [monitor]
    port = 988
    aulow = 0
    monlevel = 4
    httpport = 83
    httprefresh = 15
    httpuser = user
    httppwd = pass
    NoCrypt = 192.168.178.1-192.168.178.255

    [newcamd]
    Key = 0102030405060708091011121314256
    Port = 34000@1834:000000;32000@1722:000000



    [reader]

    Label = sky
    Protocol = mouse
    Device = /dev/ttyUSB0
    Detect = CD
    EMMCache = 1,3,2
    Group = 1
    Fallback = 0
    CAID = 1722,1834
    MHZ = 600
    cardmhz = 600


    [account]
    user = fritz
    pwd = box
    group = 1
    uniq = 0
    monlevel = 0
    au = 0
    caid = 1722&FFFF,1834&FFFF
    betatunnel = 1834.FFFF:1722
    #au =

    [account]
    user = fritz2
    pwd = box2
    group = 1
    uniq = 0
    monlevel = 0
    au = sky
    caid = 1722
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CCcam weiterer Server hinzufügen geht nicht

    F: anette anette 0 0 0
    F: andi andi 0 0 0
    F: andi1 andi1 0 0 0
    F: Markus Markus 2 0 0 { 0:0:2 } { } { } dyndns client

    ##### Tausch Partner
    #C: xxx.xxx.xx 47824 xxxxxxxxxx xxx.xxxxxxx

    das rote ist falsch , es mus so ausehen , das blaue ist optional , kann sein mus aber nicht

    F: anette anette 0 0 0 {0:0:1}
    F: andi andi 0 0 0 {0:0:1}
    F: andi1 andi1 0 0 0 {0:0:1}
    F: Markus Markus 2 0 0 { 0:0:2 }

    ##### Tausch Partner
    C: xxx.xxx.xx 47824 xxxxxxxxxx xxx.xxxxxxx

    oder

    F: anette anette
    F: andi andi
    F: andi1 andi1
    F: Markus Markus 2 0 0 { 0:0:2 } { } { } dyndns client

    ##### Tausch Partner
    C: xxx.xxx.xx 47824 xxxxxxxxxx xxx.xxxxxxx
     
    #4
  6. iamlegend
    Offline

    iamlegend Newbie

    Registriert:
    6. September 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam weiterer Server hinzufügen geht nicht

    Danke für die Infos...

    Allerdings hab ich die Raute ja extra davor gemacht.

    Weil wenn ich den Server zulasse, dann kann ich nicht mehr im Webinterface auf die CCCAM server zugreifen...
    Seite nicht erreichbar...
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CCcam weiterer Server hinzufügen geht nicht

    die C linie hat mit den cccam nichts zu tun , hier das ist für dein weboberfleche von cccam

    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW EXTENDED CLIENT INFO : yes
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    WEBINFO USERNAME : cccam
    WEBINFO PASSWORD : cccam

    starte die box einfach neu und warte so 20-30 sekunden , dann noch mal probieren
     
    #6
  8. iamlegend
    Offline

    iamlegend Newbie

    Registriert:
    6. September 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam weiterer Server hinzufügen geht nicht

    Davon gehe ich ja auch aus....

    Aber irgendwo muss ich ja jetzt anfangen zu gucken...
    Neustart bringt nicht wirklich was.

    Nach mehreren Versuchen wenn ich auf die Servers klicke was aber viel Gedult erfordert...

    sehe ich das der Server keine Verbindung hat...

    |xxxxxxxxxxxx.xxxxxxxxx.xx:47824| |CCcam-s2s| | | 0 | |
    |xxxx.xxxxxx.xx:27500 | |CCcam-s2s| | | 0 | |
    |xxxxxxxxxxxxxxxxx.xxx.xx:24111 | |CCcam-s2s| | | 0 | |
    |xxxxxx.xxx.xx:1010 | |CCcam-s2s| | | 0 | |
    |127.0.0.1:25834 |00d 00:12:23|newcamd | | | 1 |remote 1834:000000 118(117)
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CCcam weiterer Server hinzufügen geht nicht

    da kann ich nicht mehr weiter helfen , da must du schon mit dem jenigen in kontakt treten von wo du die linie bekommen hast

    schmeise das mal raus oder setzt ein # dafor
    Minimum Downhops: 1

    ich glaube das die C linien nur einfach ohne reschere sind , deswegen hast du 0 karten

    oder kopiere die linien direkt ins recivier
     
    #8
  10. Olliberlin
    Offline

    Olliberlin Freak

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam weiterer Server hinzufügen geht nicht

    Naja das Minimum Downhops sollte er schon drinne lassen, alles andere ist ja sinnlos. Denn er benutzt ja eine Fritzbox, also kann er nur Karten verwenden, die er noch von der Fritzbox weiterhoppen lassen kann. Insofern kann er also auch gleich die Karten weglassen, die er von der Fritzbox nicht weitergeben kann und daher ist der Eintrag richtig und sinnvoll. Nichtsdestotrotz würde ich erstmal schauen, ob von dem Server was ankommt, sprich erstmal deine N -LINES deaktiveren (wobei das sicherlich nicht der Fehler ist) und Minimum Downhops deaktivieren, dann siehst du ja wieviele Karten du vom Server bekommst, dann änderste wieder das Minimum Downhops und ohne neustart und so siehste gleich, dass du dann weniger Karten hast und entweder steht dann da 0, was heißt, du kannst keine Karten weitersharen, sprich die Line sollteste direkt in nen Receiver eingeben oder es sind noch paar Karten da, dann funzt der soweit und dann nimmste deine N-Lines wieder hinzu ...und wie gesagt alles ohne neustart und so, das geht bei cccam sehr gut und du schließt dann eine andere Fehlerquelle aus...denn wenn cccam einmal rennt und das webif einmal rennt, dann kann es ja nicht aufeinmal nicht mehr gehen, bloss wenn du einen Server dazu oder wegnimmst...

    CU OB
     
    #9

Diese Seite empfehlen