1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam Webinterface

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von BloodStore, 24. Februar 2011.

  1. BloodStore
    Offline

    BloodStore Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Juli 2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    0
    CCcam Webinterface

    wie komm ich denn da rein ..

    welche passwort
    bitte um hilfe...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: CCcam Webinterface

    steht alles in deiner cccam.cfg. Wenn du nichts geändert hast: cccam, cccam

    Mlg piloten
     
    #2
    BloodStore und szonic gefällt das.
  4. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.221
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    Zuletzt bearbeitet: 24. Februar 2011
    #3
    BloodStore und Pilot gefällt das.
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: CCcam Webinterface

    Hallo szonik,

    alles perfekt. Nur eine Null ist zu viel bei 16001

    Mlg piloten
     
    #4
    szonic und BloodStore gefällt das.

Diese Seite empfehlen