1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCCam Webinterface

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von vnr9000, 12. Juli 2010.

  1. vnr9000
    Offline

    vnr9000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Mai 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo,

    mein CS funktioniert mittlerweile auf der Fritzbox.
    Prima.:emoticon-0125-mmm:

    Leider klappt noch nicht das Webinterface
    Code:
    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    WEBINFO LISTEN PORT : 67880
    WEBINFO USERNAME : cccam
    WEBINFO PASSWORD : password
    
    Wenn ich

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    eingebe,
    wird nicht gefunden.
    Was muss ich da noch machen?

    Danke
    Thomas
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. masterjoda
    Offline

    masterjoda Hacker

    Registriert:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    475
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCam Webinterface

    Müsste eigentlich so funktionieren, wie du es konfiguriert hast!
    Bei IP-Adresse musst du natürlich deine lokale IP eingeben oder in der Firewall auch den Infoport freigeben!
     
    #2
  4. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: CCCam Webinterface

    firewall braucht er nix freigeben.

    mach mal eine raute # vor die webinfoport zeile und probiere es mit:

    192.168.178.1:16001
     
    #3
  5. vnr9000
    Offline

    vnr9000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Mai 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: CCCam Webinterface

    Ja ich gib meine lokale IP an.
    Von außen will ich keinen Zugriff haben.
    Sonderbar.
    Was ich denn noch probieren?

    Grüße
    Thomas
     
    #4
  6. masterjoda
    Offline

    masterjoda Hacker

    Registriert:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    475
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCam Webinterface

    Haste schonmal den Netzstecker gezogen, gewartet und wieder reingesteckt und wieder lange gewartet?
     
    #5
  7. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: CCCam Webinterface

    Wähle mal einen anderen Port. Am besten zwischen 10 und 50 Tausend. Sonst könntest Du Gefahr laufen, einen zu erwischen, der schon anderweitig verwendet wird.

    Nach dem Portwechsel immer einen Neustart der Box machen, damit die Änderungen übernommen werden.
     
    #6

Diese Seite empfehlen