1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam webinterface frage

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von nico80, 29. Juli 2009.

  1. nico80
    Offline

    nico80 Ist oft hier

    Registriert:
    13. Dezember 2008
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Gettnau LU
    Hallo @all

    habe da eine frage. kann man im webinterface unter der rubrik "providers"
    den provider name anpassen?
    bei mir kommt immer nur "Unknown "
    damit es ein bisschen übersichtlicher wird. (siehe foto)

    das ganze basiert auf einer fritbox 7270 mit freetz Image
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. DocKugelfisch
    Offline

    DocKugelfisch Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    3.179
    Zustimmungen:
    2.690
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Systemintegrator
    Ort:
    Астана
    AW: CCcam webinterface frage

    Ja, du brauchst eine aktuelle cccam.providers !!!
    Ich häng die mal hier an...
    Entpacken, mit einem Linux-fähigen Editor öffnen und den kompletten Inhalt via Copy&Paste unter Einstellungen>cccam.providers einfügen!
    Anschliessend Übernhemen klicken und nach einem CCcam Neustart sind die Provider sichtbar :good:
     
    #2
    schock gefällt das.
  4. nico80
    Offline

    nico80 Ist oft hier

    Registriert:
    13. Dezember 2008
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Gettnau LU
    AW: CCcam webinterface frage

    hab es hingekriegt:

    in der cccam.cfg müssen diese einträge vorhanden sein

    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.channelinfo

    sonst steht dort unknown...
     
    #3
  5. DocKugelfisch
    Offline

    DocKugelfisch Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    3.179
    Zustimmungen:
    2.690
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Systemintegrator
    Ort:
    Астана
    AW: CCcam webinterface frage

    Ich war von ausgegangen die wären schon vorhanden :JC_hmmm:
     
    #4
    nico80 gefällt das.
  6. nico80
    Offline

    nico80 Ist oft hier

    Registriert:
    13. Dezember 2008
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Gettnau LU
    AW: CCcam webinterface frage

    da ich noch ein newbie bin auf diesem gebiet, ist das mir wohl entgangen. aber durch herum probieren hab ich es doch hingekriegt, auch durch anstubsen von aussen...
     
    #5
  7. DocKugelfisch
    Offline

    DocKugelfisch Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    3.179
    Zustimmungen:
    2.690
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Systemintegrator
    Ort:
    Астана
    AW: CCcam webinterface frage

    Schadet trotzdem nicht, wenn Du die oben angehangene Providers mal einpflegst :ja
     
    #6
  8. nico80
    Offline

    nico80 Ist oft hier

    Registriert:
    13. Dezember 2008
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Gettnau LU
    AW: CCcam webinterface frage

    noch etwas

    sieht bei euch das auch so aus, oder wie bringt man dies dazu das hier auch die sender stehen??

    das grüne habe ich bisher hingekriegt, aber was ist mit dem roten pfeil, müssten hier nicht auch die sender namen stehen??
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam webinterface frage

    dafür brauchst du ne anständige cccam.channelinfo!

    probier diese im anhang!
     
    #8
  10. nico80
    Offline

    nico80 Ist oft hier

    Registriert:
    13. Dezember 2008
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Gettnau LU
    AW: CCcam webinterface frage

    bringt keine veränderung wenn ich sie mit der alten überschreibe
     
    #9

Diese Seite empfehlen