1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam webinfo

Dieses Thema im Forum "Blackbox 500/X1 - X - Axas Class A S/C" wurde erstellt von otacon2002, 20. Januar 2011.

  1. otacon2002
    Offline

    otacon2002 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. April 2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    denke die Frage ist schnell beantwortet:

    Habe ne BB500 und möchte das webinfo nutzen.

    Nur wenn ich via Browser auf meine Box zugreifen möchte kommt das Enigma Web interface folgendes:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    wie kann ich sonst meine cccam überwachen?

    danke und gruß
    otacon2002
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.311
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CCcam webinfo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    recivier:16001

    zb

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    wenn die frage nach benutzer name und password kommt , dann das was in deine cccam cfg. drin steht eintragen
     
    #2
    otacon2002 gefällt das.
  4. otacon2002
    Offline

    otacon2002 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. April 2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam webinfo

    so hab den port in der cccam.cfg geändert sowie im menü der bb

    geht jetzt so wie es soll...

    nur stellt sich mir jetzt die frage wie ich das enigma webinterface aufrufe?:)
     
    #3
  5. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: CCcam webinfo

    Einfach nur IpAdresse des Receivers, z.B. 192.168.178.100
     
    #4

Diese Seite empfehlen