1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk CCcam Webinfo zeigt Fehler

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von hollis, 23. März 2013.

  1. hollis
    Offline

    hollis Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Folgender Fehler wird angezeigt und dann kommen eben keine Infos:

    Server is down or updating ... Please try again later !

    Leider habe ich keinen Plan mehr. Ist ein Igel mit IPC.

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.891
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam Webinfo zeigt Fehler

    Reboot schon versucht?
     
    #2
  4. hollis
    Offline

    hollis Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam Webinfo zeigt Fehler

    noch nicht, ich hatte Stromausfall und musste den Reader abziehen zum Neustart, weil IPC nicht erreichbar. Dann Neustart ohne Reader, dann Reader ran und nun das....

    Ich werde mal reboot versuchen.

    Danke erstmal.
     
    #3
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.891
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam Webinfo zeigt Fehler

    Oder mal den Reader an einen anderen Platz stecken.
    Hatte ich gestern erst hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. hollis
    Offline

    hollis Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam Webinfo zeigt Fehler

    Leider hat ein reboot nichts gebracht. Oscam als Reader funktioniert auch und auch das Webinfo von oscam geht wunderbar, nur eben das von CCcam nicht....

    Komisch war, dass nach dem ersten reboot der Ordner download in /var/emu/tmp/infophp/localhosts nicht da war. Hatte ich dann angelegt. Leider ohne Erfolg Immer noch fie Fehlermeldung:

    Server is down or updating ... Please try again later !
     
    #5
  7. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.891
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam Webinfo zeigt Fehler

    Liegt wohl eher am IPC, als an der Cccam.
    Aber wozu braucht man oscam und cccam parallel?
    Oscam macht das cccam-Protokoll doch auch mit.
    Brauchst nur einen EMU!
     
    #6

Diese Seite empfehlen