1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam Web IF: Shareinfo: remote?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Graf Orlok, 12. Dezember 2009.

  1. Graf Orlok
    Offline

    Graf Orlok Hacker

    Registriert:
    26. November 2009
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    309
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wisborg
    Hallo,

    von den 5 Usern benutzt nur user1 die CCcam 2.0.1.1. Alle anderen Peers haben die 2.1.3. Was mir auffällt, ist dass bei allen 2.1.3.ern die ECMs nicht nur lokal, sondern auch remote übertragen werden.

    Code:
    +---------+---------------------------------------+
    | Username| Shareinfo                             |
    +---------+---------------------------------------+
    |    user1|local 1702:000000 1446(1446)           |
    |    user2|local 1702:000000 1740(1740)           |
    |         |remote 1702:000000 1016(1016)          |
    |    user3|local 1702:000000 2709(2709)           |
    |         |remote 1702:000000 10(10)              |
    |    user4|local 1702:000000 2121(2121)           |
    |         |remote 1702:000000 131(131)            |
    |    user5|local 1702:000000 2399(2374)           |
    |         |remote 1702:000000 1567(1567)          |
    +---------+---------------------------------------+
    Soll das so sein? Oder ist das ein Bug in der 2.1.3.?

    Meine Serverkonfig: Fritzbox 7170 mit S02 und CCcam 2.1.1.

    Die F:Linies sehen alle so aus:
    F: user1 pw_user1 3 0 0 { 0:0:1 } { } { } user1.dyndns.org
    F: user2 pw_user2 3 0 0 { 0:0:1 } { } { } user2.dyndns.org
    ...
    F: user5 pw_user5 3 0 0 { 0:0:1 } { } { } user5.dyndns.org

    Kann bzw. sollte ich das Remoten irgendwie unterbinden?

    Vielen Dank und viele Grüße

    Graf Orlok
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CCcam Web IF: Shareinfo: remote?

    Lokal heist das der client direkt auf die karte zugreift ,
    und remonte bei deine lokale karte heist das der client von dem speicher zugreift , nicht direkt von der karte.

    du kanst es nicht unterbinden , es ist ok so.
     
    #2
    Pilot, KHGrigo und Graf Orlok gefällt das.
  4. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: CCcam Web IF: Shareinfo: remote?

    wenn du jedem clienten bis HOP3 von dir gibst ..... dann kommen die ECM's natürlich auch von remote ...........


    mach die "3" in der F:Line zur "0" und schon bekommen sie nix mehr remote. :DDD
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. Graf Orlok
    Offline

    Graf Orlok Hacker

    Registriert:
    26. November 2009
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    309
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wisborg
    AW: CCcam Web IF: Shareinfo: remote?

    So,

    habe die F-Lines wie folgt geändert und den Server neu gestartet:


    F: user1 pw_user1 0 0 0 { 0:0:1 } { } { } user1.dyndns.org


    Die Änderung verhindert allerdings nicht, dass ECMs remote übertragen werden.

    Code:
    +---------+---------------------------------------+
    | Username| Shareinfo                             |
    +---------+---------------------------------------+
    |  user1 |                                                        |
    |  user2|  local 1702:000000 23(23)              |
    |  user3 |                                                         |
    |  user4  |  local 1702:000000 472(472)          |
    |  user5|  local 1702:000000 536(536)             |
    |           |remote 1702:000000 30(30)              |
    +---------+---------------------------------------+
    
    Ich will zwar kein Problem diskutieren, das vielleicht keines ist. Aber könnte mir das nochmal genau erklären?

    Vielen Dank und viele Grüße

    Graf Orlok
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CCcam Web IF: Shareinfo: remote?

    das lokal und remonte funktioniert so
    wenn lokal angezeigt wird , greift dein client auf deine karte.
    wenn bei deine karte remonte steht , greift dein client auf die daten von deine karte aus dem speicher der box , damit die karte nicht so belastet wird.
    das kanst du nicht endern , es ist ok so
    und wenn es nur remonte steht ist es beser als lokal , weil der speicher viel mehr verkaften kann als die karte selbst
     
    #5
    NoNamee gefällt das.

Diese Seite empfehlen