1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cccam Was hat das zu sagen

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von starturk, 24. September 2011.

  1. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hallo

    ich betreibe seit neuem auch ein cs server tut mir leid wen ich frage aber ich bin noch newbie in den bereich.

    Was hat diese grüne liene zu sagen das ich bei mir feigegeben habe bis Hop3?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: cccam Was hat das zu sagen

    das Grüne ist deine Lokale Karte
     
    #2
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: cccam Was hat das zu sagen

    Mir sagt es das du eine V13 über oscam mit dem Newcamd Protokol eingelesene Karte hast!!

    Also wie über mir schon benannt deine eigene lokale Karte!
     
    #3
  5. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: cccam Was hat das zu sagen

    danke für die nformation. ich dachte sie wer für hop3 oder so ^^

    ich verstehe das nicht so richtig mit den hop´s
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: cccam Was hat das zu sagen

    Hop's sind Sprünge, da zählt schon wenn man von einem Emu auf das andere springt oder auch von Ressi zu Ressi ist ein Sprung, bzw ein hop!
     
    #5
  7. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: cccam Was hat das zu sagen

    Hi,
    hop 0 deine lokalen, hop 1 die Karten von denen Du lokale bekommst, hop 2 die lokalen Karten von denen Du die lokalen hop 1 bekommst usw.:D
     
    #6
  8. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: cccam Was hat das zu sagen

    Ich möchte jetzt kein neuen Thread aufmachen aber ein kollege von mir kommt ab un zu auf dem server drauf und ab und zu nicht was könnte das ein er bekommt die meldung?

    blablabla

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    DE

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    - 00d 00:00:46 2.1.3 xxxxxxxxxxxxx 0
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. September 2011
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: cccam Was hat das zu sagen

    Dann ist dein Server nicht on und er bekommt 0 Karten von dir, Server starten und schon steht da etwas anderes!
     
    #8
  10. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: cccam Was hat das zu sagen

    Noch eine frage wen ich mit ein toll zb. cs studio auf server gehe und dan auf mein server klicke ne steht bei den anderen server immer welche sender üterstützt werden. Wen ich aber auf mein localen klicke steht da nicht welche sender hell sind wie bekomme ich das hin das die sender da stehen die meine server üterstützt?
     
    #9

Diese Seite empfehlen