1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam vserver und dbox Config

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von kofli, 29. April 2009.

  1. kofli
    Offline

    kofli Freak

    Registriert:
    24. Januar 2008
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo.

    Da mir Phantom gestern Abend geraten hat, für meine Fragen einen eigenen Thred aufzumachen und mit gute Hoffnung auf ein sehr kompetentes Mod Team bezüglich meiner Fragen gemacht hat, hier nun mal ein neuer Thread dazu. ;)

    Ich habe auf meinem vserver das von Phntom

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    verlinkte rar Paket "installiert". Das läuft soweit auch.

    Nun aber meine Frage nach dem, wie geht es weiter. Ich möchte hier erst einmal die Serverseite abschließen, bevor ich mich der dbox zuwende.

    Der vserver muss sich ja irgendwoher die Infos von meiner dbox holen. Es gibt in dem Paket von Phantom eine CCcam.cfg die auf dem Server in /var/etc/ liegt.

    Da ind bisher aber wenn ich mir das so ansehe, keine Infos drüber drin, woher er die Daten holen soll. Da das noch die Standarteinträge ind, die Phantom dort drin hat, Poste ich sie hier einfach mal.

    Code:
    ######## CCcam Einstellungen ######## 
    SOFTKEY FILE : /var/keys/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/keys/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/keys/constant.cw
    WEBINFO LISTEN PORT : 45477
    TELNETINFO LISTEN PORT : 75165
    EXTRA EMM LEVEL : yes
    LOG WARNINGS : /tmp/warnings.txt
    
    Was muss ich nun als weiteren Schritt machen?

    Wenn ich irgendetwas vergessen habe, schreibt es bitte. Ich bin absoluter DAU was das Thema angeht, möchte es aber auch zum laufen bekommen. :)

    LG.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam vserver und dbox Config

    wie willst du denn sharen???
    über multicam oder über externen reader???

    das heisst auch über newcs/cccam oder cccam only!!!
     
    #2
  4. kofli
    Offline

    kofli Freak

    Registriert:
    24. Januar 2008
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam vserver und dbox Config

    Hallo.

    Ich habe ein Multicam in meine dbox eingebaut.

    Wenn es vernünftig nur mit CCcam geht, dann nur so. Wenn ihr mir dazu ratet, dass ich CCcam/newcs nehmen sollte, weils stabiler läuft, dann das.

    Ich bin da relativ offen.

    LG.
     
    #3
  5. wiso46
    Offline

    wiso46 Meister

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    970
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: CCcam vserver und dbox Config

    grüßt dich kofli

    Ich hatte auch D-box2 mit Multicam,wenn du sharen möchtest mit CCcam mußt du
    newCS nutzen,da es das MC nicht erkennt.(also bei mir war es so)
    Lese dir das mal durch,ist gut beschrieben wie es geht.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Und wenn noch Fragen sind,einfach hier stellen,hier wird sehr schnell geholfen
    gruß wiso46
     
    #4
  6. kofli
    Offline

    kofli Freak

    Registriert:
    24. Januar 2008
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam vserver und dbox Config

    Hallo.

    Danke!

    Wenn ich da den ersten Post von Phantom lese, macht es den Eindruck, als wenn CCcam und newcs nicht die Ideale Kombination ist, oder täuscht das?

    Wo bekomme ich das newcs her?
    Ich habe da zwar was gefunden, aber das ist 6MB groß. Das bekomme ich ja nichtmal ansatzweise auf die dbox.
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. April 2009
    #5
  7. wiso46
    Offline

    wiso46 Meister

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    970
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: CCcam vserver und dbox Config

    also bei mir lief CCcam mit newcs sehr gut
    ich muß erst mal kurz weg,bin gar in einer stunde wieder da
    da kann ich dir mal meine newcs upen
     
    #6
  8. kofli
    Offline

    kofli Freak

    Registriert:
    24. Januar 2008
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam vserver und dbox Config

    Hallo.

    OK. Danke schonmal!

    Ich Frage mich gerade, ob ich nicht lieber das zebradem_3.51_kabel_sorglosimage_1 x_intel_camd3_cccam_newcs_by_nash aus der Datenbase nehmen sollte, wo das schon alles drin ist.

    Aber mal schauen. Vielleicht bekomme ich es ja auch mit meinem Keywelt Image hin.

    LG.
     
    #7
  9. wiso46
    Offline

    wiso46 Meister

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    970
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: CCcam vserver und dbox Config

    also ich habe das zebradem 3,0 2X1 sorglos drauf,und läuft gut
     
    #8
  10. kofli
    Offline

    kofli Freak

    Registriert:
    24. Januar 2008
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam vserver und dbox Config

    Hallo.

    OK. Dann werde ich mir heute Abend mal das Zebradem Image auf meine dbox packen. Das funktioniert dann sicher beser, als wenn ich es selbst irgendwie drauf spiele. ;)

    Danke bis hierhin schonmal!

    LG.
     
    #9
  11. kofli
    Offline

    kofli Freak

    Registriert:
    24. Januar 2008
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam vserver und dbox Config

    Hallo.

    Ich habe mir jetzt das Zebradem Sorglos Image auf meine dbox gezogen, habe Cam2d ausgeschaltet, newcs eingeschaltet, camreset durchgeführt, CCcam aktiviert und wieder camreset durchgeführt.

    KD ist nun :hell, aber meine Premiere Sender werden nicht hell.
    Hat noch jemand eine Idee? Muss ich die newcs und die CCcam.cfg noch konfigurieren?

    LG.
     
    #10
  12. danni80
    Offline

    danni80 Freak

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    in meiner Wohnung
    AW: CCcam vserver und dbox Config

    hastv du denn ein premiere abo
     
    #11
  13. kofli
    Offline

    kofli Freak

    Registriert:
    24. Januar 2008
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam vserver und dbox Config

    Hallo.

    Klar. Habe die 4 Hauptpakete. Sonst würde ich mich ja nicht wundern das es nicht geht und bräuchte auch kein Multicam. ;)

    LG.
     
    #12
  14. kofli
    Offline

    kofli Freak

    Registriert:
    24. Januar 2008
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam vserver und dbox Config

    Hallo.

    Hier mal noch meine Standartconfig, wie Sie auf der dbox ist. Mich beschleicht das Gefühl, dass die so nicht ok ist und ich deshalb kein Premiere mit meiner Smartcard gucken kann.

    Code:
    <?xml version="1.0"?>
    <newCSconfig>
     <readers name="Standard Phoenix on PC">
      <device>
       <name>Phoenix on Com1</name>
       <type>phoenix</type>
       <mhz>368</mhz>
       <node>/dev/ttyS0</node>
       <parity>odd</parity>
       <reset>normal</reset>
       <export>Yes</export>
       <enabled>Yes</enabled>
       <blocksa>No</blocksa>
       <blockua>No</blockua>
       <blockga>No</blockga>
       <blockC0>Yes</blockC0>
       <carddetect>no</carddetect>
       <newcamd_port>15050</newcamd_port>
       <autosid>Yes</autosid>
       <pincode>0000</pincode>
       <priority>round</priority>
      </device>
     </readers>
     <radegastserver>
       <enabled>Yes</enabled>
       <port>10001</port>
       <allow>
        <hostname>localhost</hostname>
       </allow>
     </radegastserver>
     <cache>
       <emm>20</emm>
       <ecm>-1</ecm>
     </cache>
     <httpd>
      <server>
       <port>8080</port>
       <enabled>yes</enabled>
      </server>
      <user>
       <name>newcs</name>
       <password>newcs</password>
       <accesslevel>admin</accesslevel>
      </user>
     </httpd>
     <debug>
       <password>NewCSpwd</password>
       <mode>simple</mode>
       <level>internal</level>
       <type>all</type>
       <output>console,tcp</output>
       <tcp_port>1001</tcp_port>
       <tcp_options>normal,init</tcp_options>
     </debug>
     <newcamdserver>
       <enabled>Yes</enabled>
       <name>newcs</name>
       <deskey>01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14</deskey>
       <user>
        <name>dummy</name>
        <password>dummy</password>
        <au>on</au>
        <sidoverride>off</sidoverride>
        <spider>No</spider>
                                    <cardlevel>1</cardlevel>
       </user>
     </newcamdserver>
            <chameleon2>
                    <server>
                            <port>1234</port>
                            <enabled>yes</enabled>
                            <realm>myShares</realm>
                    </server>
                    <peer>
                            <hostname>remote</hostname>
                            <port>1234</port>
                            <name>myname</name>
                            <password>mypassword</password>
                            <realm>myShares</realm>
                    </peer>
                    <user>
                            <name>myname</name>
                            <password>mypassword</password>
                            <realm>myShares</realm>
                    </user>
            </chameleon2>
    </newCSconfig>
    
     
    #13
  15. danni80
    Offline

    danni80 Freak

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    in meiner Wohnung
    AW: CCcam vserver und dbox Config

    kopiere mal die n-line in die cccam.cfg
    N: 127.0.0.1 10003 newcs server 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
     
    #14
  16. kofli
    Offline

    kofli Freak

    Registriert:
    24. Januar 2008
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam vserver und dbox Config

    Hallo.

    Ist eingetragen und dbox neu gestartet. Camreset durchgeführt, aber alles nach wie vor dunkel. :(

    LG.
     
    #15

Diese Seite empfehlen