1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam VServer läuft 24/7

Dieses Thema im Forum "Shareinfo" wurde erstellt von arseyn, 27. März 2010.

  1. arseyn
    Offline

    arseyn Freak

    Registriert:
    18. August 2008
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    Dank eurer Hilfe habe ich vor einiger Zeit meine UM I02 Karte in der Fritz Box zum laufen bekommen. :thank_you:
    Das VServer HowTo hat mir auch sehr geholfen, jedoch hat die CCcam auf dem Server nicht wirklich viel zu tun.
    Vielleicht hat ja der ein oder andere ein paar gute Tipps wie man das ändern kann.
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. März 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. blueskyofheaven
    Offline

    blueskyofheaven Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam VServer läuft 24/7

    eine fritzbox ist doch kein vserver? oder liege ich da verkehrt?
     
    #2
  4. arseyn
    Offline

    arseyn Freak

    Registriert:
    18. August 2008
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCcam VServer läuft 24/7

    Da liegst Du vollkommen richtig...:emoticon-0176-smoke
    Aber zusätzlich zu meiner Fritzbox, habe ich jetzt auch einen V-Server auf dem die CCcam läuft...:emoticon-0126-nerd:
     
    #3
  5. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam VServer läuft 24/7

    Und was soll das bringen, eine lokale Karte an einen entfernteren Server weiterzuleiten und von dort aus weiterzusharen?
    Mit Vserver meinst du doch eine Linuxkiste in irgendeinem Rechenzentrum, oder?
     
    #4
  6. arseyn
    Offline

    arseyn Freak

    Registriert:
    18. August 2008
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCcam VServer läuft 24/7

    Richtig :good:
    Ein VServer ist um einiges leistungsfähiger als die FritzBox...
     
    #5
  7. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam VServer läuft 24/7

    Mag ja sein, aber warum stellst du dir nicht ne Linuxkiste mit Smargo zuhause hin?
    Deine Karte wird auf diesem Vserver nicht als lokal angezeigt, somit wirst du es schwer haben, Tauschpartner zu finden.
     
    #6
  8. arseyn
    Offline

    arseyn Freak

    Registriert:
    18. August 2008
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCcam VServer läuft 24/7

    Eine Linuxkiste habe ich, aber nicht als Kartenserver, sondern als NAS und wenn ich die noch als Kartenserver einrichte, dann ist die wohl ziemlich überfordert...:D
    Naja, da ich bereits einen Freetz-CCcam Server zu Hause habe, wollte ich eben mal was anderes auf die Beine stellen...
     
    #7
  9. arseyn
    Offline

    arseyn Freak

    Registriert:
    18. August 2008
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCcam VServer läuft 24/7

    *Update*
    So langsam bekommt der Server was zu tun...:emoticon-0157-sun:
    Sky Sat (inkl. HD), Sky Sport UM, HD+, ORF und DorcelTV laufen jetzt super, aber KD will noch nicht so richtig. Vielleicht weiß noch jemand Rat, wie man das ändern kann?!
     
    #8
  10. Hack
    Offline

    Hack Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Januar 2010
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    bei Mannheim
    AW: CCcam VServer läuft 24/7

    kd home habe ich ausreichend erfahrung ...
    hast post...
     
    #9
  11. BerlinerKindl10
    Offline

    BerlinerKindl10 Hacker

    Registriert:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    zu Hause
    Homepage:
    AW: CCcam VServer läuft 24/7

    Einfach falsch......
    man muss die karten nur mit Oscam einbinden und schwupps sind sie auffem server in Hop 1

    Gruss kindl
     
    #10
    arseyn gefällt das.
  12. arseyn
    Offline

    arseyn Freak

    Registriert:
    18. August 2008
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCcam VServer läuft 24/7

    Oder mit NewCS...:D
     
    #11

Diese Seite empfehlen