1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cccam vs gbox cs

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von aerogamis, 5. Februar 2009.

  1. aerogamis
    Offline

    aerogamis Freak

    Registriert:
    8. November 2008
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo.
    habe bis jetzt cs betrieben über gbox.
    es lief alles super.
    musste leider server wechseln weil der alte dicht ist und bin auf cccam umgestiegen.
    was mir aufgefallen ist, beim umschalten von ein sender zu einen anderen dauert viel länger bis der hell wird.bei gbox ging es viel schneller.
    ist es normal so oder muss ich was einstellen?
    habe dbox2 mit kw image und cccam + newcs

    danke für jede antwort
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Moderator

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: cccam vs gbox cs

    vielleicht hilft ja der eintrag:

    P: 1702:000000

    in der cccam.prio unter /var/etc

    wenn es jetzt speziell um prem. geht
     
    #2
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam vs gbox cs


    auf welchem hop kommt die gewünschte karte denn bei dir an?????
     
    #3
  5. aerogamis
    Offline

    aerogamis Freak

    Registriert:
    8. November 2008
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam vs gbox cs

    thx für die antworten.
    es geht nicht nur um premiere ist bei alle sender so.

    und es ist hop2
     
    #4
  6. DeATh-RaIn
    Offline

    DeATh-RaIn Ist oft hier

    Registriert:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam vs gbox cs

    ich nutze mbox, ist knaller, habe cccam getestet und ist so naja
     
    #5
  7. Andreas1337
    Offline

    Andreas1337 Ist oft hier

    Registriert:
    19. April 2008
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schule :/
    Ort:
    Saarland
    AW: cccam vs gbox cs

    Ich misch mich da mal da kurz ein, nichts für ungut.
    Wie kann ich sehen auf welchem hop, ich die karte bekomme ?


    Bringt das was ?
    P: 1702:000000
     
    #6
  8. aerogamis
    Offline

    aerogamis Freak

    Registriert:
    8. November 2008
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam vs gbox cs

    @death-rain
    da kann cih dir nur echt geben.
    aber wieso wollen alle cccam benutzen?
     
    #7
  9. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.913
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: cccam vs gbox cs

    Es ist einfach einzurichten und als Dream Nutzer hat man da nicht so die Wahl wenn man auch aufzeichnen will. Wenn man dazu noch ein HD Abo besitzt, dann ist es um so schwieriger cs2gbox zu installieren. Ich denke das ist doch ein Argument :)

    Über lange Umschaltzeiten kann ich mich aber auch nicht beklagen. Diese liegen bei 1 sec. Es kommt dabei immer noch auf die Qualität des CS Netzwerks an. Die ABOs die man oft und gern nutzt, diese sollte man auch wenn möglich auf HOP1 haben.
     
    #8
  10. Andreas1337
    Offline

    Andreas1337 Ist oft hier

    Registriert:
    19. April 2008
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schule :/
    Ort:
    Saarland
    AW: cccam vs gbox cs

    Keiner eine Idee? Belehrt mich :emozionato:
     
    #9
  11. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.913
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: cccam vs gbox cs

    Das kannst du im Web Interface sehen oder du installierst ein CCcam Tool wie zb CCcamInfoPHP

    Mit der Zeile P: 1702:000000 wird die Premiere Karte blockiert. Wenn du unbedingt NDS oder eine Kabel Nagra bekommen möchtest, dann bringt das was.
     
    #10
    Andreas1337 gefällt das.

Diese Seite empfehlen