1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCCam von 2.1.1 auf 2.0.11 downgraden

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von NoFreeze, 20. Oktober 2009.

  1. NoFreeze
    Offline

    NoFreeze Freak

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    28
    Da ich Probleme im Zusammenspiel Fritz und AzBox HD habe,
    wurde mir mehrfach geraten die CCCam 2.0.11 zu versuchen.

    Ich nutze eine FB 7270 mit FW:7270_04.76freetz-devel-3574M.de_20090814-195745,
    wie bekomme ich denn nun die "alte" CCCam auf die Box ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCam von 2.1.1 auf 2.0.11 downgraden

    per onlineupdate!!!
    was für ne box mit welchem image hast denn??


    oder meinst FB???
     
    #2
  4. NoFreeze
    Offline

    NoFreeze Freak

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCCam von 2.1.1 auf 2.0.11 downgraden

    Der Server ist die Fritzbox, und da läuft CCCam 2.1.1, welches ich downgraden will.
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCam von 2.1.1 auf 2.0.11 downgraden

    oh ne sorry da hab ich dich falsch verstanden!

    falsche abteilung für mich!
     
    #4
  6. ron243
    Offline

    ron243 Newbie

    Registriert:
    26. April 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Berlin
    AW: CCCam von 2.1.1 auf 2.0.11 downgraden

    Dies ist relativ einfach. Die CCcam stoppen, den USB Stick von deiner Fritzbox in den Rechner und dann im Ordner cs unter cccam die Datei cccam (ohne Endung) austauschen. USB Stick wieder anstöpseln und CCcam wieder starten.
    Du musst dir natürlich die richtige CCcam für freetz besorgen. Am besten ist auch, nach dem Wechsel die FB komplett neu zu starten.
     
    #5
    Pilot und NoFreeze gefällt das.
  7. ernest
    Offline

    ernest Hacker

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCCam von 2.1.1 auf 2.0.11 downgraden

    Ich hänge die 2.0.11 für die FB einfach mal dran!

    Gruß,

    ernest
     
    #6
  8. F.Horst
    Offline

    F.Horst Hacker

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    85
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCCam von 2.1.1 auf 2.0.11 downgraden

    sicher das dass die 2.0.11 ist?
    Bei mir steht nämlich jetzt
    Welcome to CCcam 2.1.0 server
     
    #7
  9. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: CCCam von 2.1.1 auf 2.0.11 downgraden

    nimm die hier .......
     
    #8
    Belsch, Pilot und NoFreeze gefällt das.
  10. rastrookie
    Offline

    rastrookie Ist oft hier

    Registriert:
    30. April 2009
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    im hohen Norden - MV
    AW: CCCam von 2.1.1 auf 2.0.11 downgraden

    Hi,

    muss meine Azbox auch downgraden auf 2.0.11, weil der Server damit läuft. wo bekomme ich das Teil für die Azbox her und wie stelle ich das an?
    Auf der Azbox läuft die Firmware AzBox HD 0.9.3281 und das MultiCAS-v1.60C-3.
    Maday, maday, maday

    Gruß rastrookie
     
    #9
  11. Speedy123
    Offline

    Speedy123 Freak

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCCam von 2.1.1 auf 2.0.11 downgraden

    Wenn du Multicas auf der AzBox nutzt, dann hast du eh CCcam 2.0.11
     
    #10
  12. holder30
    Offline

    holder30 Freak

    Registriert:
    15. Januar 2010
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCCam von 2.1.1 auf 2.0.11 downgraden

    Hi,
    funzt die Azbox nicht mit der 2.1.11 cccam Version ? die dann auf der FB7270 läuft mein ich??
    Muss zwingend auf der FB 2.0.11 drauf sein??

    MFG
     
    #11
  13. Speedy123
    Offline

    Speedy123 Freak

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCCam von 2.1.1 auf 2.0.11 downgraden

    also ich habe beides ausprobiert...

    Mit der 2.0.11 auf der FB läuft das CS wesentlich stabiler
     
    #12

Diese Seite empfehlen