1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo CCCam version

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von optik, 9. September 2012.

  1. optik
    Offline

    optik Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. September 2012
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,da ich absoluter neuling bin,habe ich eine frage.Ich kriege nächste woche eine dbox2 von nokia (kabel).Der verkäufer meint es ist ein aktuelles Keywelt image drauf und eine cccam version(denke mal eine ältere).Meine frage ist jetzt wie ich die cccam Version 2.3.0 auf die dbox dann drauf kriege?Muss man die version die drauf ist deinstalieren?oder kann man die ersetzen?vielen dank


     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Hiwituner
    Offline

    Hiwituner Spezialist

    Registriert:
    4. Juli 2011
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    387
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Dahoam
    AW: CCCam version

    Beim Keywelt geht alles online dafür gehst du in das Menü und wechselst/bzw hohlst du dir einfach deine Version nach Wunsch.

    Dauert 2min nicht einmal
    mfg
     
    #2
    optik gefällt das.
  4. optik
    Offline

    optik Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. September 2012
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCam version

    aber auch wenn der vorgänger schon eine andere version drauf hat?
     
    #3
  5. Hiwituner
    Offline

    Hiwituner Spezialist

    Registriert:
    4. Juli 2011
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    387
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Dahoam
    AW: CCCam version

    Ja kannst sogar mehre Versionen draufbehalten und die du willst aktivieren kein Prob


    Gruß
     
    #4
  6. optik
    Offline

    optik Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. September 2012
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCam version

    ok danke.muss ich dann nur noch die line eintragen und dann wird es hell?oder muss ich im router etc.noch einstellungen machen?möchte nur tv über cs gucken.
     
    #5
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.321
    Zustimmungen:
    12.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: CCCam version

    Als Client musst Du im Router keine Ports öffnen. Line eintragen und das war es auch schon.
     
    #6
    pegas und Hiwituner gefällt das.
  8. Hiwituner
    Offline

    Hiwituner Spezialist

    Registriert:
    4. Juli 2011
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    387
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Dahoam
    AW: CCCam version

    Nö wenn du nur ne C-Line hast brauchst du die nur eintragen,wichtig ist das du ein funktionierentes Netzwerk hast.

    Wenn du die Box hast erst Netzwerk einrichten,dann cccam.cfg die Line rein dann wird es hell.



    mfg

    Bei Probs einfach hier im Board Fragen hier wird dir geholfen.


    edit

    war mal wieder einer schneller :emoticon-0148-yes:
     
    #7
  9. optik
    Offline

    optik Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. September 2012
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCam version

    ok,wenn ich die version 2.3.0 online über keywelt hole,werden die dateien in die ordner automatisch verschoben wo sie hin gehören?und an der ip muss ich auch nix rum basteln?

    sorry für die vielen fragen,kenne mich noch nicht so gut aus.

    @hiwituner netzwerk einrichten?
     
    #8
  10. Hiwituner
    Offline

    Hiwituner Spezialist

    Registriert:
    4. Juli 2011
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    387
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Dahoam
    AW: CCCam version

    Dein Netzwerk kannst du über die Fernbedienung einstellen.Brauchst nur die CCCam.cfg editieren und per FTP hochladen fertig.Dann cccam aktivieren.

    Noch ein Tipp die Software kannst du beim KW Image auch online auf die neuerste Version bringen


    Netz werkeinrichten:manche benutzen kein DHCP dann muß mann IP ,Gatway,... manuell konfigurieren.Aber gehe davon aus du Nutzt DHCP also brauchst du das nur aktivieren und die Box
    hohlt sich Ihre IP vom Router ab

    Gruss
     
    #9
  11. optik
    Offline

    optik Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. September 2012
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCam version

    also mache ich es so dann:

    1.dbox2 einschalten,neuste cccam(2.3.0) version per keywelt runterladen und aktivieren.
    2.dann im cccam.cfg meine c-line eintragen.
     
    #10
  12. Hiwituner
    Offline

    Hiwituner Spezialist

    Registriert:
    4. Juli 2011
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    387
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Dahoam
    AW: CCCam version

    ja zuerst natürlich Netzwerk einrichten wie oben beschrieben sonst kannst nichts runterladen


    mfg
     
    #11
  13. optik
    Offline

    optik Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. September 2012
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCam version

    ok dhcp ist ja automatisch(fritz box).
     
    #12
  14. Hiwituner
    Offline

    Hiwituner Spezialist

    Registriert:
    4. Juli 2011
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    387
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Dahoam
    AW: CCCam version

    Ja das stellst du ein ,wenn nicht schon ist und merkst dir die IP der Box und connectest mit einem FTP Programm und schiebst die Datei hoch .

    fertisch


    mfg
     
    #13
    pegas gefällt das.
  15. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    AW: CCCam version

    Nur bitte beachten das Du die CCcam.cfg mit einem Unicode fähigen Editor (z.B.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , nicht mit dem Windows-Notepad) bearbeitest und abspeicherst.

    Lucky
     
    #14

Diese Seite empfehlen