1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cccam version 2.0.1.1

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von benningmk, 29. Dezember 2009.

  1. benningmk
    Offline

    benningmk Hacker

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    325
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    guten tag...

    kann mir wer von euch evtl. weiterhelfen? ich bräuchte eine lauffähige version cccam 2.0.1.1 . ich habe mir schon eine geladen, da ich gerne einmal probieren würde diese gegen meine cccam version 2.1.1 auszutauschen, aber da bekomme ich folgenden log im freetz:

    rc.mod version freetz-1.1
    Starting crond...done.
    Starting telnetd...done.
    Starting Freetz webinterface...done.
    Starting syslogd...done.
    Starting ssh server...done.
    Looking for user 'ftp' ... created - now saving to data buffer ... done
    vsftpd is disabled
    Starte CCcam...
    mknod: /dev/ttyUSB0: File exists
    USB-Serial Module geladen
    Softlink auf USB Stick Lib's erstellt
    /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/cccam: line 1: p@: not found
    /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/cccam: line 2: p*pHp!pþÿÿoȬ@ÿÿÿoðÿÿo6¤@ÛH: not found
    /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/cccam: line 3: owPK£Ð›#x½Ù: not found
    /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/cccam: line 4: ÃëÈ3^x7: not found
    /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/cccam: line 5: syntax error: word unexpected (expecting ")")
    CCcam gestartet
    newcs is disabled
    camd3 is disabled
    gbox is disabled
    mbox is disabled
    mpcs is disabled
    Starting swap...done.


    da steht zwar cccam gestartet, aber im dienste menü steht cccam auf aus und mein server ist auch nicht erreichbar.
    ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen, solange lasse ich weiterhin cccam 2.1.1 am laufen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: cccam version 2.0.1.1

    versuch diese ..........
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. benningmk
    Offline

    benningmk Hacker

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    325
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam version 2.0.1.1

    hey....

    ich habe die version soeben aufgespielt und fritzbox neugestartet...
    im infophp unter berechtigungen steht nun:
    Kartenleser /dev/ttyUSB0
    handled 0(0) ecms and 0(0) emms
    Caid 1702 Betacrypt ACS 384
    Cardserial XXXXXX

    bei der cccam version 2.1.1. stand dort wesentlich mehr...
    seit der umstellung werden alle clienten ausm share bedient, von meiner karte gehen irgendwie keine ecm`s mehr raus...
    bitte um hilfe...

    Jetzige Zeit : 23:11:28
    KnotenID : 2252892918810326
    Laufzeit : 00d 00:04:56
    Verbundene clients : 14
    Total behandelt client ecm's : 84
    Total behandelt client emm's : 0
    Total behandelt LOkALE ecm's : 0
    Spitzenlast : 3

    Aktiv clients : 2
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Dezember 2009
    #3
  5. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam version 2.0.1.1

    erstmal würde ich die karten seriennummer rausnehmen
     
    #4
  6. Speedy123
    Offline

    Speedy123 Freak

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: cccam version 2.0.1.1

    Was haste denn in der cccam.cfg stehen ???
     
    #5
  7. Kick_1
    Offline

    Kick_1 Spezialist

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    604
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: cccam version 2.0.1.1


    wie..die kartennummer raus nehmen??
     
    #6
  8. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: cccam version 2.0.1.1

    in Post 3 stand seine Cardserial mit drin.
     
    #7
    Kick_1 gefällt das.
  9. benningmk
    Offline

    benningmk Hacker

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    325
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam version 2.0.1.1

    hey....

    an der fritzbox habe ich übrigens einen aktiven könig usb-hub angeschlossen, samt maxdigital reader+s02 karte+usb-stick 2gb kingston...habe jetzt erstmal wieder die cccam 2.1.1 aufgesüielt, damit ist die lokale karte einwandfrei online...
    ich wollte ja nur die cccam 2.0.1.1 testen, da sie evtl. besser laufen sollte wg. freezer...

    meine cccam.cfg:

    MINIMUM DOWNHOPS: 1
    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.channelinfo

    SERVER LISTEN PORT : XXXXX
    DISABLE EMM : yes

    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 6000000
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader+

    ALLOW WEBINFO : yes
    WEBINFO USERNAME : XXX
    WEBINFO PASSWORD : XXX
    WEBINFO LISTEN PORT : XXXXX

    ALLOW TELNETINFO : yes

    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    SHOW TIMING : YES


    vielleicht hilft es euch ja weiter, um mir weiterzuhelfen :)...
    ich habe 12peers bei mir drin, und nehme jeweils nur deren lokale kartre und gebe denen nur meine lokale karte+hop1 samt einen reshare...
    die meisten probleme machen die hohen ecm-zeiten bei den hd-kanälen, vor allem sky hd...
     
    #8
  10. Speedy123
    Offline

    Speedy123 Freak

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: cccam version 2.0.1.1

    Versuch mal die Karte zu übertakten

    Hab hier im Forum gelesen, dass das helfen soll...

    Aber immer in 5er Schritten...also 6500000, 7000000 usw...

    Vielleicht hilft das, die ECM Zeiten zu verbessern

    P.S. Reboot bei jedesmal ändern nicht vergessen
     
    #9

Diese Seite empfehlen