1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam verliert lokale S02 ständig

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von noonemovie, 19. April 2011.

  1. noonemovie
    Offline

    noonemovie Ist oft hier

    Registriert:
    20. Februar 2009
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,
    habe ein Problem mit einer S02 Karte die Ich in einer dm800 mittels cccam 2.0.11 betreiben will.

    Die 2.0.11 deshalb weil 3 dm100 dahinter hängen und die am stabilsten mit einem 2.0.11 Server laufen

    Sollte ja an und für sich kein Problem sein, gedacht!

    Alle paar Sekunden wird die Karte neu eingelesen im Webinterface steht einmal:

    card reader /dev/sci0 handled 24(8) ecms and 3(3) emms Caid 1702 Betacrypt ACS 384 Cardserial xxxxxx

    danach 2-3 Sekunden später:

    card reader /dev/sci0 no or unknown card inserted

    und das in einer Endlosschleife somit klappt nichtmal das freischalten der Karte :-(

    was ist denn hier los? Neustart hab Ich schon probiert.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam verliert lokale S02 ständig

    CCcam 2.0.11 in Verbindung mit OE 1.6 Image erkennt die SkyDE Karte im internen Reader nicht.
    Mit Smargo oder der Umweg über NewCS geht allerdings mit CCcam 2.0.11.
    Mit NewCS geht die Karte auch im internen Reader.
     
    #2
  4. noonemovie
    Offline

    noonemovie Ist oft hier

    Registriert:
    20. Februar 2009
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam verliert lokale S02 ständig

    ääh oe16? ich habe hier noch gemini 5.1 am laufen
    wie stell ich das mit newcs am dümmsten ein?
     
    #3
  5. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam verliert lokale S02 ständig

    So in etwa ...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. noonemovie
    Offline

    noonemovie Ist oft hier

    Registriert:
    20. Februar 2009
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam verliert lokale S02 ständig

    Danke, werd Ich probieren... habe soeben festgestellt damit das nur passiert wenn Ich eben im Webinterface auf Entitlements klicke.
    Freigschalten ist die Karte jedenfalls und solang ich im Interface nicht klicke ruckelts auch nicht am TV ?!
     
    #5
  7. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam verliert lokale S02 ständig

    Ich würde das mit Smargo machen, da gibt es bei CCcam 2.0.11 keine Probleme.
    Da brauchste nichtmal ein USB (aktiv) Hub, bei nur einen Smargo.
    Die kannste damit dann auch schneller machen (ECM..).
     
    #6

Diese Seite empfehlen