1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cccam verliert Clienten und Server

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Huminator, 6. September 2009.

  1. Huminator
    Offline

    Huminator Hacker

    Registriert:
    6. Dezember 2008
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Wenn ich das wüsste
    Ort:
    Zu Hause
    Hallo

    Habe auf meiner 7270 Cccam am laufen mit Smargo Reader. Die Fritz macht morgens um 4 uhr 30 ein Reboot soweit so gut. Heute mittag viel mir auf das einige Server nicht da waren,ich habe die Box neu gestartet und alle waren wieder da. Stunden später habe ich nachgesehen und die hälfte an Clienten und Server waren wech.Die anderen die drauf waren konnten aber schauen.
    Woran könnte das liegen das die Fritzbox Clienten und Server verliert??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Cccam verliert Clienten und Server

    Hast du mal die Dyndns überprüft?
     
    #2
  4. Huminator
    Offline

    Huminator Hacker

    Registriert:
    6. Dezember 2008
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Wenn ich das wüsste
    Ort:
    Zu Hause
    AW: Cccam verliert Clienten und Server


    Jepp das psst alles.Daran kann es nicht liegen denn wenn ich morgens um 5 uhr eine neue IP bekomme und da alle auch drauf sind,die ip sich aber bis Abends sich ned ändert aber trotzdem Server und Clienten nicht mehr da sind kanns an dyndns ned liegen.
     
    #3
  5. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Cccam verliert Clienten und Server

    dieses problem hatte ich bei meinem vorherigen belkin router. konnte mir das phänomen auch nicht erklären, war dann mit dem kauf der fritzbox gelöst....
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. Huminator
    Offline

    Huminator Hacker

    Registriert:
    6. Dezember 2008
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Wenn ich das wüsste
    Ort:
    Zu Hause
    AW: Cccam verliert Clienten und Server


    Jo die Technik manchmal. Bis jetzt läuft wieder alles.
     
    #5

Diese Seite empfehlen