1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cccam Verbindungsprobleme

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von maestrox, 27. November 2010.

  1. maestrox
    Offline

    maestrox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Juli 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    ich versuche gerade ein Opticum x403 mit cccam vernümpftig zum laufen zu bekommen.
    Die F: Linie auf dem Server sieht so aus:
    F: user pw 2 0 0 { 0:0:2 } {} {} dyndns

    Der Receiver verbindet sich mit dem Server und soweit läuft alles auch super.
    Jedoch nach einiger Zeit (2-3h) brichticht die Verbindung ab und man kann auch nicht wieder reconnecten. Meistens funktioniert es nach so 2h warten wieder?
    Ist doch irgendwie komisch oder nicht?
    Gibt es etwas super wichiges was ich übersehen haben könnte?

    Mfg
    maestrox
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    (Gelöst) AW: cccam Verbindungsprobleme

    Mach dir mal keine Sorgen, das ist ein Problem der Opticum Firmware/Software.

    Nach einem Neustart der Opticum läuft alles wieder für ein paar Stunden :emoticon-0116-evilg

    gruß
    giffti
     
    #2
  4. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam Verbindungsprobleme

    Beim 9600 hat sich hilfreich erwiesen keine Restriktion zu benutzen, und Dein ist eh falsch:
    F: user pw 2 0 0 { 0:0:2 } {} {} dyndns :FALSCH

    F: user pw 2 0 0 { 0:0:2 } { } { } dyndns :RICHTIG

    F: user pw :MACH MAL SO
     
    #3
  5. DigiPolak
    Offline

    DigiPolak Stamm User

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    1.083
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Umweltverschmutzer in der Chemischenindustrie :D
    Ort:
    DEUTSCHLAND
    AW: cccam Verbindungsprobleme

    Welche Version hat der Server?
     
    #4
  6. maestrox
    Offline

    maestrox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Juli 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: cccam Verbindungsprobleme

    Hallo,

    vielen Dank erstmal für die guten Antworten.

    Habe ich gemacht jedoch kann sich die Box weiterhin nach eingier Zeit nicht mehr mit dem Server verbinden. Auf dem Server läuft die Cccam 2.1.4.

    Gibt es eventl. noch andere Ansätze?

    Mfg
    maestrox
     
    #5
  7. masterjoda
    Offline

    masterjoda Hacker

    Registriert:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    475
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam Verbindungsprobleme

    Die 2.1.1 Version läuft mehr als 8 Stunden stabil mit dem Opticum ohne Bildfreezer! Einfach mal die CCCamversion wechseln.
     
    #6
  8. maestrox
    Offline

    maestrox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Juli 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: cccam Verbindungsprobleme

    hmm... der Opticum ist der einzige Receiver der Probleme macht.

    Gibt es noch andere Alternativen, bzw. gibt es vielleicht Aussicht auf eine neuere FW mit aktuellem Cccam ?
    mfg
    maestrox
     
    #7
  9. beneee
    Offline

    beneee Spezialist

    Registriert:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    159
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: cccam Verbindungsprobleme

    Nö, entweder setzt Du am Server 2.1.1 ein oder wechselst halt den Opticum aus. Auf den Kisten rennt halt nunmal kein original CCcam sondern eben nur ein Nachbau.
     
    #8
  10. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam Verbindungsprobleme

    Bei mir geht auch die 2.2.1 als Server sehr gut!
     
    #9

Diese Seite empfehlen