1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk CCCam verbinden.

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 102E" wurde erstellt von G_Stayler, 19. Oktober 2013.

  1. G_Stayler
    Offline

    G_Stayler Newbie

    Registriert:
    24. August 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ich möchte gerne eine verbindung mit einen Cs server herstellen.

    Nur wenn ich alle daten eingebe und versuche zu verbinden komm: Enloggen fehgeschlafen.

    Habe es auch schon über ip vom pc aus versucht.

    Kann mir jemand helfen ? :/

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jackmiller2014
    Offline

    jackmiller2014 Ist oft hier

    Registriert:
    25. August 2013
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCCam verbinden.

    Was für ein server welcher receiver was für einen clienten nehr infos bitte

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
    #2
  4. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: CCCam verbinden.

    Hi,

    Netzwerk steht soweit ? Im Ariva auch CCcam Protokoll genommen ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #3
  5. G_Stayler
    Offline

    G_Stayler Newbie

    Registriert:
    24. August 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CCCam verbinden.

    Ferguson Ariva 102e

    Möchte zb NewCamd-Klient austesten.

    Ich habe Daten zb so eingegeben.

    URL: TXXX. XXX. XX

    SERVER PORT: 3010 5001

    BENUTZERDEFINIERT: walidstarHD1
    PASSWORT ********

    Was mache ich falsch?
    Muss ich irgendwas davor einstellen?
     
    #4
  6. G_Stayler
    Offline

    G_Stayler Newbie

    Registriert:
    24. August 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CCCam verbinden.

    Oder cccam. Bei beides kommt einloggen fehlgeschlagen. Hat jemand vielleicht ein Tipp?
     
    #5
  7. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: CCCam verbinden.

    1. Deine Portnummer sieht komisch aus . Oder ist das nur ein Beispiel ?
    2. Ping doch mal deinen Server an. Ist der überhaupt erreichbar ?
    mfg
    psychotie
     
    #6
  8. spaceflip
    Offline

    spaceflip Guest

    AW: CCCam verbinden.

    Du kannst nur einen Port nutzen nicht zwei gleichzeitig. Wenn du mehr Sender hell haben willst musst du mehrere Proxy-Reader pro Port anlegen ob das bei cccam geht weiss ich allerdings nicht.
     
    #7
  9. G_Stayler
    Offline

    G_Stayler Newbie

    Registriert:
    24. August 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CCCam verbinden.

    Kann mir vielleicht jemand eine Seite empfehlen. Newcamd oder cccam?
     
    #8
  10. jackmiller2014
    Offline

    jackmiller2014 Ist oft hier

    Registriert:
    25. August 2013
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCCam verbinden.

    Das ist quatsch mit server port nutze bei oscam auch 2 auf einen receiver das geht sehr wohl mit 2 ports mal angemerkt

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
    #9
  11. xellus89
    Offline

    xellus89 Freak

    Registriert:
    10. Oktober 2012
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCam verbinden.

    hast du denn überhaupt einen server, zu dem du dich verbinden kannst?

    habe nen paar arivas mit CCcam problemlos laufen.
     
    #10
  12. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: CCCam verbinden.

    Hier geht es um einen payserver wie mir scheint, da ist ein support nicht gewünscht.
    mfg
    psychotie
     
    #11
  13. jackmiller2014
    Offline

    jackmiller2014 Ist oft hier

    Registriert:
    25. August 2013
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCCam verbinden.

    Da muss ich psychotie recht geben es wirkt so

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
    #12
  14. G_Stayler
    Offline

    G_Stayler Newbie

    Registriert:
    24. August 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CCCam verbinden.

    Achso okay das wuste ich nicht. Sorry.

    Aber beherrscht die box das dann nicht ?
     
    #13

Diese Seite empfehlen